ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Жидкость GOLDEN MEAN. Табачка для MTL от Red Smokers

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я расскажу о новом и идеологически более верном воплощении табачный миксов GOLDEN MEAN от компании RED SMOKERS.

[ralign=]Выражаю благодарность компании RED SMOKERS за предоставленные для обзора жидкости Изображение
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные!
[/ralign]

Полтора года назад компания Res Smokers представила свою топовую и одновременно премиальную линейку табачных миксов под названием Golden Mean (Золотая середина). Жидкости продавались (и продолжают продаваться, даже слегка подешевели) в шикарных стеклянных флаконах объёмом 100 миллилитров и картонных тубусах. В линейке Golden Mean 100 (именно так она называется сейчас) было прекрасно всё, кроме соотношения VG/PG (60/40) и содержания никотина (всего 3 миллиграмма на миллилитр). Новое воплощение сделали уже больше приспособленным уже под MTL-устройства, изменили упаковку, объём, содержание никотина, цену... А вот поменялся ли состав, и как он теперь ощущается на настоящей тугой затяжке - будем разбираться.

Тара и этикетка жидкости GOLDEN MEAN
+
Описание вкусов жидкости GOLDEN MEAN Изображение Все жидкости я тестировал на дрипке и MTL-испарителях, так вышло, что это оказались BERSERK MTL RDA и BERSERK 1.5 MTL RTA, дополнительно тест был сделан и на баке Firebird RTA от E-Phoenix. Намотка везде устанавливалась одинаковая: фьюз на 0,5 Ома. Ощущения для каждого устройства описывать не стану, ниже приведу обобщённый вердикт, невольно сравнивая с первой версией этих миксов.

GOLDEN MEAN - CONTINENTAL
+
GOLDEN MEAN - HAVANA CLUB
+
GOLDEN MEAN - CIGAR TOBACCO
+
GOLDEN MEAN - IMPERIAL
+
Итог
Линейка Golden Mean изменилась, стала более яркой и насыщенной, думаю, в первую очередь из-за правильного соотношения PG/VG и возросшей концентрации никотина. Все миксы воспринимаются целостно и сбалансировано, что в баках, что в дрипках. Я не ручаюсь за ваше здоровье при попытках парить GOLDEN MEAN на мощных устройствах, а вот на MTL - вы получите и отличный табачный вкус, и достойное ТХ, и быстрое никотиновое насыщение. По сравнению с первой версией, эта мне понравилась гораздо больше. И если вы ещё не пробовали ничего из серии GOLDEN MEAN и предпочитаете MTL-устройства, то я рекомендую начать именно с данной линейки, а миксы от больших банок пусть останутся уделом вейперов классической полукальянной затяжки. Осталось рассказать о цене. Тут она, увы, вновь не самая низкая: 600 российских рублей за 50 миллилитров. С другой стороны, и расход на тугой затяжке не самый высокий, так что вполне можно себя побаловать.
Изображение [ralign=]2019 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»