ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Клон Berserker 1.5 RTA

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я расскажу о клоне бака с номером полтора под названием Berserker (BSKR) от китайской компании, пожелавшей остаться неизвестной.

[ralign=]Выражаю благодарность вейп-шопу из Красноярска - MEGABUZZ.RU за предоставленное на обзор устройство Изображение
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие прекрасного может отличаться от моего. Не только фломастеры разные, но и их коробки!
[/ralign]
Изображение «Вейпинг - это выгодно», «переходи на пар - будешь экономить», «один раз купил и на всю жизнь, только жижку подливай», - говорили они. А что получилось? Новые девайсы выходят почти каждый день, жидкостей столько, что даже невозможно запомнить названия, а главное, денег на всё это разнообразие ну никак не хватает. Что нас спасёт от дыры в кошельке? - правильно, самозамес и клоны. Среди моих коллег-обзорщиков почему-то клоны считаются чем-то запретным, делать на них обзоры как бы нельзя, плохо и вообще зашквар. У меня такого предубеждения нет, если девайсы делают и продают, значит это кому-то нужно, а следовательно, и обзоры на них нужны как никогда. Позволяют финансы и моральные убеждения - бери оригинал; хочешь экономить, но попробовать все новинки - покупай клона, только учти - не все клоны одинаково полезны. Небольшая проблема была только в том, что китайские производители клонов по понятным причинам шифруются и не идут на контакт, а вот наши ребята протянули руку помощи. В общем, без сети магазинов MEGABUZZ этот обзор был бы невозможен, за что им респект и уважуха.
Офтопик
Оригинального Berserker 1.5 RTA я даже в руках никогда не держал, первых версий BSKR у меня тоже не было (ни клонов, ни оригиналов), а потому никаких сравнений не будет. Что вижу - то и описываю. Ни больше, ни меньше.
Упаковка Berserker 1.5 RTA
+

Внешний вид и конструктив Berserker 1.5
+
Berserker 1.5 RTA. Установка спирали и обслуживание
+
Berserker 1.5 RTA. Личные впечатления
+
[ralign=]Сайт сети магазинов megabuzz.ru
Страница заказа бака BSKR 1.5
Ссылки для общения и вопросов: ВКонтакте, Instagram, Youtube
Телефон: +7 391 215 13 28 (МСК +4)

2019 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»