Белорусский атомайзер BY-ka v.8
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
[ref]IceMuse[/ref], у меня на обдуве 1.2 и 3-х открытых отверстиях - нет.
Отправлено спустя 25 секунд:
и на 1-м нет. Вообще нет))
Отправлено спустя 25 секунд:
и на 1-м нет. Вообще нет))
3AXAP_TATARIN писал(а):1.2 и 3-х
Ну ... описать тяжело... Что-то вроде сквозняка прям какого-то по ощущению...НЕ свист в привычном понимании, а скорее сквозняк какой то
- Патронташ | +
- Mankindorf
- Новичок
У меня такое - 1.4 жиклёр, 1 открытое отверстие, на 2ух с едва различимым подсвистыванием.
- SoulCatcher
- Новичок
- Контактная информация:
[ref]IceMuse[/ref], посвистывает,открываю на 2 отверстия снаружи без потери тугости затяжки. Жиклёр 1.2
- Счётчик | +
gurugrig писал(а):жалейка
Если придираться... на самом деле не заметил бы если бы у товарища самарская семерка не свистела как милицейский свисток... На своей восьмерке обратил внимание - есть чуть, решил спросить у владельцев.
- Патронташ | +
- SoulCatcher
- Новичок
- Контактная информация:
[ref]IceMuse[/ref],вообще,как по мне,тут больше от стиля затяжки зависит.Если тянешь с силой,пытаясь выдавить зубы щеками - свист будет достаточно слышный,если тянешь размеренно - то и свиста слышно практически не будет.
Но это ИМХО.
Но это ИМХО.
- Счётчик | +
- DonNoobini
- Вейпер
[ref]IGO[/ref], а вот любопытно - комрады делают аналогичные колбы под Caiman v4? Правда будет вопрос - как реализовать крышку, вроде бы они резьбы не делают на этих колбах...
- Пользую | +
[ref]DonNoobini[/ref], так же как на первых карманах, на орингах. Только надо будет точить крышку

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.