- IMG_20190312_153603.jpg (83.04 КБ) 6161 просмотр
Белорусский атомайзер BY-ka v.8
- SoulCatcher
- Новичок
- Контактная информация:
Нечем замерить, Захар это уже проверил, у него можно уточнить.SoulCatcher писал(а):кстати,сколько жижи входит в неё?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
SoulCatcher, докладываю: нано - 3мл до нижнего края начала резьбы крышки. 4мл до верхнего края колбы.IGO писал(а):Захар это уже проверил, у него можно уточнить.
Измерял шприцем "пятёркой", так что, извините, без "десяток".
При случае измеряю родную нано колбу. Может быть даже до 0.1 )
Захар, спасибо за отличный колхоз
Впрыгнул в последний вагон и такую цацу выцепил
Впрыгнул в последний вагон и такую цацу выцепил
- SoulCatcher
- Новичок
- Контактная информация:
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
- SoulCatcher
- Новичок
- Контактная информация:
Я уж думал твоё3AXAP_TATARIN писал(а):Ссылка на источник
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Нет. Пока что нет...bezlogina писал(а):Я уж думал твоё
3AXAP_TATARIN,
я тоже сначала подумал , что ты ещё одну 8 захомячил )))))
+
Сергей принимает на сатинирование и старые девайсы. Но грава поблекнет. Пока думаю
Слабак...???3AXAP_TATARIN писал(а): Пока что нет...
Зависит от связки с модом, до конца еще не определился. Сатин потом не снимешь, скотч-брайтом не поправишь. Кайман скорее всего точно даbezlogina писал(а):Слабак
ЗЫ и даже не глянул, кому писали, лошара
Последний раз редактировалось Vitaly_SP 05 апр 2019, 10:27, всего редактировалось 2 раза.
согласен, сатин красиво смотрится, но далеко не везде. Сразу тоже подумал каймана отдать на сатинирование, а потом прикинул, что уже, наверное, похуже будет сочетаться с металлическими частями бокса, на котром он живет. Да и особо не понятно, через сколько покрвтие такое в кармане начнет затираться
у меня был клон европейского бака (щас и название не вспомню), в таком же сатине, достаточно крепкое покрытие. Много крепче чем просто браширование - в кармане не затрется.Denisjan писал(а):согласен, сатин красиво смотрится, но далеко не везде. Сразу тоже подумал каймана отдать на сатинирование, а потом прикинул, что уже, наверное, похуже будет сочетаться с металлическими частями бокса, на котром он живет. Да и особо не понятно, через сколько покрвтие такое в кармане начнет затираться
Как вариант, может пригоню атто от СХК и отдам вместе с байкой на сатин ))
Ну почему?Можно же полирнуть,только тогда зачем брать сатин?Vitaly_SP писал(а):Сатин потом не снимешь

:

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.