МУСОРОВОЗ. Пятый виток (ПОДГОТОВКА)
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
итак, коробка весом 6110 грамм у меня. взял дрипулю Wasp RDA и пару койликов (фото внизу). положил немного годноты в отдельный пакетик. также перепаковал некоторые вещи, которые требовали этого.
[ref]Вадимыч[/ref], жду адес в личку и завтра отправлю тебе коробас (почта завтра работает)
[ref]Вадимыч[/ref], жду адес в личку и завтра отправлю тебе коробас (почта завтра работает)
- Вложения
-
- взял.jpg (117.6 КБ) 6984 просмотра
-
- положил.jpg (28.31 КБ) 6984 просмотра
коробка сегодня уехала в Витебск
Здравствуйте! Можно ли как-то вписаться сюда?
- Eternalmax
- Вейпер
[ref]ShevaLoL[/ref], Доброго, уже нет, только в следующем круге, так что жди, да и репутацию зарабатывай 

Осторожно! Лютый хомяк
+
Eternalmax писал(а):[ref]ShevaLoL[/ref], Доброго, уже нет, только в следующем круге, так что жди, да и репутацию зарабатывай
Ок, понял, спасибо за ответ.
[ref]Вадимыч[/ref], это я) решил поделиться любовью из славного города Лида))
будем ждать.

+
коробка у меня. буду после вых. смотреть. у жены ДР пока нет времени.
кто по списку в личку адрес. есть возможность передать в минск без почты.будет быстрее. короче в личке обсудим.
кто по списку в личку адрес. есть возможность передать в минск без почты.будет быстрее. короче в личке обсудим.
+
[ref]ptaha[/ref], тайфунчик , доехал до тебя ?
+
- alexey_lisov
- Опытный
По Минску вписаться уже никак не успею? Очень интересна одна штука из коробочки)
Использую:
+
- Eternalmax
- Вейпер
[ref]alexey_lisov[/ref], минские камрады вроде как сходку организовывать будут, ловись с ними, если не поймаешься, тогда уже на следующий виток. Да и поручителя какого-нибудь увидеть, не обижайся, но человек ты в этих краях незнакомый.
Осторожно! Лютый хомяк
+

Но кто этот маньяк который вложил в неё ловики? Малого не оттянуть 

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.