Russian Mechanic v1 СРОЧНО
Как-то раз купал в лимонной кислоте, появился налет. До этого купал много раз, ничего подобного не появлялось. Как и что можно сделать? Или куда обратиться? Сам мех из латуни.
- SoulCatcher
- Новичок
- Контактная информация:
SoulCatcher писал(а):Может попробовать полирнуть немного? В первый раз такое вижу.
Есть полировка для автомобилей, пробовал ей, т.к. больше ничего в доме не оказалось. Из улучшений только блеск, налет не убрался.
если я правильно помню, в состав латуни входит кажись цинк, который хорошо окисляется лимонной кислотой. купать надо от силы пару минут (я купал на вибро столе - вообще мгновенно). был латунный Китай мех, который после купания пошел разводами - это как раз оксидация цинка. только полировка спасла, причем начинать с 2'500 грид наждака и выше, сверху войлок и любая паста (хоть от гоя
). а вообще резьбы хорошо чистятся сеткой, что для ген (уж не помню откуда она у меня), а внешний вид только полировка
). а вообще резьбы хорошо чистятся сеткой, что для ген (уж не помню откуда она у меня), а внешний вид только полировкаWe shall feel no fear (c)
- main caliber | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.