Белорусская почта
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- SoulCatcher
- Новичок
- Контактная информация:
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
а почему деньги не вернул? Или вернул?)SoulCatcher писал(а):А у меня уже второй месяц висят 3 посылки с фаста
пс. мне октябрьская в прошлом месяце с жира пришла, безтрек. Но после обращения в поддержку выслали по новой и с треком, которая пришла через +/-20 дней))
Все мы страдальцы-великомученики,у меня тоже с 1-го числа парочка валяется на разных пай и не дышат 
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
тоже прочувствовал эту боль нашей модернизации)) зависли на ПИ2 уже 2 недели (судя по инфе по трекеру) они там и висят интересно или могут на почте лежать?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
могут, но процентов 97-99, что лежат на PI2.w1zard писал(а):они там и висят интересно или могут на почте лежать?
- Israel_Henx
- Вейпер
Старые посылки лежат мертво на пи2, более свежие сегодня забрал, похоже косяк конкретный с их новой системой, что то не срастается, не удивлюсь если это очередное творение ЦИТа.3AXAP_TATARIN писал(а):на PI2
Для фаста рекорд наверное, 28 февраля заказ разместил 14 марта получил
Нашим ПР не переплюнуть, у меня посылка из Самары прокатилась по маршруту Самара - Москва - Ростов-на-Дону - Минеральные Воды - Пятигорск - Минеральные Воды - Москва - Минск и дважды поменяла получателя, думал хана моему моду, достанется какому-нибудь Жорику ВартановуEternalmax писал(а):с почтой России
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
СДЕК. Пользуюсь только СДЕК.Israel_Henx писал(а):ПР
- SoulCatcher
- Новичок
- Контактная информация:
За одну вернул,признаюсь,две еще подожду,но видать не дождусь я иглы для дупления шестёрки до 1,43AXAP_TATARIN писал(а):Или вернул?)
- Счётчик | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
А у меня спросить? Не?SoulCatcher писал(а):иглы
В воскресенье после обеда звони, решим твою "проблему"
- Eternalmax
- Вейпер
Раздуплилась почта, всё резко заработало, но такие обозначения повылазили, что теперь бы найти информацию по разъяснению 
Осторожно! Лютый хомяк
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
?..Eternalmax писал(а): такие обозначения повылазили
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
- Eternalmax
- Вейпер
3AXAP_TATARIN, 10.03 10.18- выпуск с таможни разрешен
10,03,19 14,48 Отправлено на маршрут 220945 Минск Аэропорт
10,03,19 16,32 Принято с маршрута 200415 Минск Общий
Раньше после таможни было "передано из 200400 в 224000 Брест УООП" и последующие треки были уже по Бресту
Раньше после таможни было "передано из 200400 в 224000 Брест УООП" и последующие треки были уже по Бресту
Осторожно! Лютый хомяк
+
У меня круче 
06.03.2019 11:17:49 Принято от таможни 220945 Минск Аэропорт
19.03.2019 5:26:34 Отправлено на маршрут 200411 Минск Городской.
06.03.2019 11:17:49 Принято от таможни 220945 Минск Аэропорт
19.03.2019 5:26:34 Отправлено на маршрут 200411 Минск Городской.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
так всё же понятноEternalmax писал(а):10.03 10.18- выпуск с таможни разрешен
Другое дело, что "геЙниальная оптимизация" затронула даже статусы отслеживания...
Зевс прилетел почтой Сингапура за меньше месяца. Вчера получил. Сам в легком недоумении. Второй Сингапур прошел таможню.
- Парю на этом. | +
Вчера извещение сначала в ящике нарыл, сходил на почту, байку фастековскую забрал и только после этого статусы в чекере обновились. Сразу посылок на 5-6. Всё задним числом и сроками именно по нашей почте неделя-две же как принято в доставку от таможни. Апцимизарары уевы...
В личном кабинете на почте вбиты треки разного всякого
Что-то отображается, что-то нет
Один бачок вообще перестал показываться пару дней назад в личном кабинете - зашел и вбил трек здесь https://webservices.belpost.by/searchRu Показывается...
Статус посылки: валяется в отстойнике между аэропортом и почтой
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Помню в конце лета-начале осени от момента приема в аэропорт (т.е. начала импорта) до поступления на почтовое отделение проходило 3 дня, ну иногда макс. 4
А сейчас смотрю одно только время вылеживания после досмотра около недели
Оптимизируют наверное что-то...
А может посылки просто должны полежать недельку, чтобы свыкнуться с нашим климатом (ну типа как технику с мороза нельзя сразу дома включать)? Мне кажется о нас заботится государство, а мы своим умишком даже понять не можем всей этой глубины озабоченности судьбами людей...
Что-то отображается, что-то нет
Один бачок вообще перестал показываться пару дней назад в личном кабинете - зашел и вбил трек здесь https://webservices.belpost.by/searchRu Показывается...
Статус посылки: валяется в отстойнике между аэропортом и почтой
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Пройти таможню не так уж и сложно. Долог и тернист путь от аэропорта до почтыBrazzzer писал(а):Второй Сингапур прошел таможню.
Помню в конце лета-начале осени от момента приема в аэропорт (т.е. начала импорта) до поступления на почтовое отделение проходило 3 дня, ну иногда макс. 4
А сейчас смотрю одно только время вылеживания после досмотра около недели
Оптимизируют наверное что-то...
А может посылки просто должны полежать недельку, чтобы свыкнуться с нашим климатом (ну типа как технику с мороза нельзя сразу дома включать)? Мне кажется о нас заботится государство, а мы своим умишком даже понять не можем всей этой глубины озабоченности судьбами людей...
Нет ничего более постоянного, чем само непостоянство...
Ага неделю. Мрак десять дней до Беларуси и двадцать дней уже в РБ и еще из аэропорта не выехало.Krazee_78 писал(а):А сейчас смотрю одно только время вылеживания после досмотра около недели

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.