3AXAP_TATARIN писал(а):а по-подробнее?
тут все очень просто, я думал ты знаешь, но для адекватных людей расскажу, что экстракты табака получают из абсорбированных смол полученных после переработки табаков, после удаления химикатов (если это возможно) их растворяют в спирте и используют в основном в косметике, но и для парения их то же стали использовать, при приготовлении концентратов используется только табак (причем у этого производителя он сортовой и растворяется только в ПГ), как по мне то это хуже, т.к. содержит слишком много масел частично удаленных в абсолютах (хотя те вещеста которые вытравливали тот самый вкус никогда не удалишь, а их особо никто парить не хочет), но я сравнивал вкус, и вкус кончено у концентратов на порядок (или даже больше) выше и тут я имею ввиду концентрацию и это относится почти ко всем произвоителям (исключения концентраты на основе абсолютов - полная хрень), если ты про это спрашивал то я надеюсь я ответил, хотя думал ты и сам это знаешь, ведь мы с тобой об этом говорили уже не раз))), если про другое то уточни вопрос, а то тут есть адекватные люди понимают по своему, хотя в топку этих адекватов, мы с тобой и по телефону обсудим)))))
больше постить в этой теме не буду, чтобы не падали продажи и внутренний пмс адекватных людей - удачи господа