Добрый день, уважаемое коммунити.
Хотелось бы Вашей помощи. Был Ijust 3, пользовался и решил продать, взять что-то поинтереснее.
До 50-60$ выбор остался только на NOVA и DRAG 2.
Хотелось бы услышать Ваше мнение, что из данных девайсов лучше и почему.
NOVA vs DRAG 2
- Paul59
- Рауль Дьюк

На Нове шатается крышка отсека АКБ, да и угловат он сильно, на любителя. Дрэг 2 в этом плане более сбитый, приятно лежит в руке, крышка не шатается, если нарочно шатать только, да и то почти незаметно. Качество исполнения у обоих модов неплохое, но про Дрэг (по крайней мере первой версии) ходили отзывы касаемо плохого покрытия, а насчет второго Дрэга пока не подскажу, только начал пользоваться. Платы и там, и там хороши. Берите, что нравится больше, особой разницы, как по мне, между двумя этими модами нет.yurykozhan писал(а):NOVA и DRAG 2
Пользуюсь Drag Resin немного более 1 года. Мод полностью отрабатывает себя, ни разу не сбоил, дрипки писались, иногда попадало на кнопку Fire и экран, но на работоспособности не отразилось. Единственный минус, о котором упомянул Paul59 это черная краска, которая со временем облазит (у меня на это ушло пол года). Облазит она, в моём случае с торцов, сверху и снизу, боковая крышка аккумуляторного отсека так же покрыта такой же краской, но здесь она не облазит, та сторона, на которой Resin вообще как новая. Сам собираюсь обновить свой Drag на более новый, либо на что-то похожее и думаю в новом Drag'е не разочаруюсь. Если не брать во внимание покрытие и ненужные Fit режимы 2 драга, то мод себя оправдает.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.