Хочу курить
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
CrazyClown, так не в этом дело, просто попробовал, как будут ощущения после почти месяца отказа. После нормальных аромок и нормальных девайсов возвращаться на аналог совершенно не хочется, ИМХО.
А я к переходу на ЭС долго готовился..."психологически" ровно столько сколько идет заказ с Али.А потом просто резанул по аналогу и отсек,где-то месяц помучился,погоревал,и начал жить дальше.И что интересно...по началу хочется покурить-но не могу-противно аж до рвоты...а стаж аналога нехилый-33года,а сейчас уже все пофиг,сижу в курилке с курильщиками и все по барабану...
Считаю что ЭС амортизирует процесс бросания курить,а я ведь уже все перебрал,и никотиновые пластыри и таблетки табокс,и аэрозоль,ходил к врачу лет 15 назад - ничего не помогло...А в июле будет ровно год как я бросил курить...
Так давайте же дружно,все вместе скажем СПАСИБО - Хон Лику
Считаю что ЭС амортизирует процесс бросания курить,а я ведь уже все перебрал,и никотиновые пластыри и таблетки табокс,и аэрозоль,ходил к врачу лет 15 назад - ничего не помогло...А в июле будет ровно год как я бросил курить...
- не страдаю гонкой вооружений | +
- Vanderlock
- Новичок
- Контактная информация:
Сегодня выкурил 3 сигареты... Не понимал что со мной не так. Толи все это от того что меня окружают курящие люди, и постоянный запах табака на работе. Толи это моя слабая сила воли. Вот сейчас понимаю что вероятно из-за того что я очень резко перешел на б/н жижи. Парил до этого 1.5 - 2 мг. На дрипке на сабоме было тяжко парить такую концентрацию, тут вот мой организм и сорвался. Сейчас попытаюсь перейти на более высокий ом, мешану 2ку - потом отпишусь помогло или нет. 
З.Ы. Парю около года
З.Ы. Парю около года
+

Скурила таки аналог (обычная сигарета если я правильно понимаю), сказать, что бы совсем теперь не хочется не скажу. Все-таки буду покупать ЭС, теперь только осталось разобраться что к чему
Ага, и каждый день на работе шпынял меня,kasim писал(а):А я к переходу на ЭС долго готовился..."психологически" ровно столько сколько идет заказ с Али.А потом просто резанул по аналогу и отсек,где-то месяц помучился,погоревал,и начал жить дальше.И что интересно...по началу хочется покурить-но не могу-противно аж до рвоты...а стаж аналога нехилый-33года,а сейчас уже все пофиг,сижу в курилке с курильщиками и все по барабану...
- А, ты всё-ровно подкуриваешь
Пока я ,действительно не бросил. Ессесенно пришлось бросить жене. Два месяца на пару - проблем нет, ни у меня, ни у неё Не тянет, ни меня, ни её. Аналог пахнет х/з чем, но не табаком, и для неё и для меня. Принюхивался к самокруткам, к сигариллам. Вроде запах хороший, не воротит, но обсалютно не хочется. На рыбалке товарищ предложил попробовать хорошие, дорогие, самокрутки. Табак, вроде дорогой. Смог сделать 4 затяжки. Вкус горелой тряпки. Сижу, жду, а мне всё плохеет и плохеет. Попил минералочки - полегчало. За два месяца снизил никотин с 12 до 2,5 мг. Полёт нормальный!
P.S: Стаж курения аналога 30 лет.
Блин, а вот мне и пар становится не вкусен сразу, как рядом запах табака появляется, приходится на несколько шагов дальше держаться от курильщиков.kasim писал(а):Источник цитатысижу в курилке с курильщиками и все по барабану...
Время...пройдет время...не все сразу...DFire писал(а):Блин, а вот мне и пар становится не вкусен сразу, как рядом запах табака появляется, приходится на несколько шагов дальше держаться от курильщиков.kasim писал(а):Источник цитатысижу в курилке с курильщиками и все по барабану...
- не страдаю гонкой вооружений | +
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Я на работе парю в общей курилке, дабы не отрываться от коллектива. Воняет, конечно, но отвращения не вызывает, после 16-ти лет активного то курения.
Welcome to WVC!
Снова в работе
А мне сразу начинает казаться, что у меня гарик пошёл))winterheart_by писал(а):Источник цитаты Я на работе парю в общей курилке, дабы не отрываться от коллектива. Воняет, конечно, но отвращения не вызывает, после 16-ти лет активного то курения.
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
DFire, гарика не чувствую, но "накуриваюсь" в курилке значительно быстрее 
Welcome to WVC!
Снова в работе
winterheart_by, а как же вред пассивного курения? 
И пассивного парения? 
Снова хочется курить аналог, стараюсь избегать компаний, стоит только поробоавать и опять за стпароеееее. Ужас
Tale, а на чём и что Вы парите? Сколько лет курите?Tale писал(а):Снова хочется курить аналог, стараюсь избегать компаний, стоит только поробоавать и опять за стпароеееее. Ужас
+
Вчера, по пьянке
, закурил, чуть прям за столом не оконфузился!
А я в воскресенье решил скушать шашлычка с товарищами, ну и как водится, все это дело под водочку
. Под конец вечера , в курящей компании, решил взять стгаретку... да, ощущения совсем не те
. Хотя парю всего два месяца, а курил 20 лет! Вкус пиребил только когда зарядил в дрипку зеленый чай с мятой 
Сегодня курил... Во сне и, насколько помнится, дым был вкусный, нажористый. Проснулся с утра невыспавшийся (бывает, когда хрень всякая снится), с непонятным ощущением (похоже, как раньше до первой сигареты). На работу собрался, вышел из дому, в лифт захожу, и
- до меня кто-то с сигаретой проехал - так что всё норм, я с вами
Пора прекращать Бутчей всяких на ночь смотреть
Пора прекращать Бутчей всяких на ночь смотреть
видимо не так сильно хочется броситьведияр писал(а):Источник цитаты... решил взять стгаретку... Хотя парю всего два месяца, а курил 20 лет!

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.