Тогда можем поменяться местами в списке, не против?Grec писал(а):Можем пересечься на выходных!kroix писал(а):Ненене, я могу подъехать к кому-нибудь из списка и вкинуть, но не взять. Могу пересечься с кем-нибудь из ребят.
МУСОРОВОЗ. Пятый виток (ПОДГОТОВКА)
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Israel_Henx
- Вейпер
- SoulCatcher
- Новичок
- Контактная информация:
Не против!Israel_Henx писал(а):Тогда можем поменяться местами в списке, не против?Grec писал(а):Можем пересечься на выходных!kroix писал(а):Ненене, я могу подъехать к кому-нибудь из списка и вкинуть, но не взять. Могу пересечься с кем-нибудь из ребят.
- Eternalmax
- Вейпер
Доброго! Коробка отправилась в Минск, кто ещё хочет вписаться, ловите ее в своем городе )
Осторожно! Лютый хомяк
+
- SoulCatcher
- Новичок
- Контактная информация:
- Israel_Henx
- Вейпер
Договорились.Grec писал(а):Не против
и кто первый счастливчик?Eternalmax писал(а):Доброго! Коробка отправилась в Минск, кто ещё хочет вписаться, ловите ее в своем городе )
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
Тыagur79 писал(а):и кто первый счастливчик?
придется в выходные пиво питьGrec писал(а):Тыagur79 писал(а):и кто первый счастливчик?
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
А моего города в списке нет... так что тоже прошу поправить шапку по возможности.Eternalmax писал(а):Доброго! Коробка отправилась в Минск, кто ещё хочет вписаться, ловите ее в своем городе )
ЗЫ. Я из Лиды, если что))
- Eternalmax
- Вейпер
И как всегда, все попросыпались в последний момент, где же вы пропадали, товарищи?
З.Ы. Всех желающих добавил )
Осторожно! Лютый хомяк
+
праздновали))Eternalmax писал(а):где же вы пропадали, товарищи?
спасибо, начинаю собирать ништяки
- sergiokrut
- Новичок
- Контактная информация:
Добавь и меня плиз в список,если еще можно!"Встал на ноги", собралось разного + из Мога поедет посыль к Gerasim ,хочу отблагодарить его с женой, за помощь в трудный часEternalmax писал(а):И как всегда, все попросыпались в последний момент, где же вы пропадали, товарищи?

- барахло | +
хотел забрать посылочку, но почту захватили бабульки с котомками, попробую прорваться в субботу.
если пострадаю за правое дело, прошу считать меня комунистом
agur79 писал(а):хотел забрать посылочку, но почту захватили бабульки с котомками, попробую прорваться в субботу.
минские, можкт в воскресенье вместе соберемся, раздербаним коробочку под пару другую пенного?
Я предлагаю всем минским,27.01.19г., Samozames 5-6 вечера(ул. Я. Брыля, д. 30 (отдельный вход со двора, на 1 метр правее 6-го подъезда) , потом пива ))agur79 писал(а):минские, можкт в воскресенье вместе соберемся, раздербаним коробочку под пару другую пенного?
- SoulCatcher
- Новичок
- Контактная информация:
По желанию. Мне тоже в понедельник на работу. Зато, все минские смогут коробку потрогать.SoulCatcher писал(а):но без пива

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.