МУСОРОВОЗ. Пятый виток (ПОДГОТОВКА)
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Соскакиваю с мусоровоза. Вернулся из санатория и перебрал остатки роскоши. То что есть отдам сегодня товарищу который всё про..ал во Львове.
Простите ежели что.
Простите ежели что.
- Парю на этом. | +
- Eternalmax
- Вейпер
Brazzzer, ну дык дело добровольное, без особой ответственности, так что извиняться-то и не за что 
Осторожно! Лютый хомяк
+
- Eternalmax
- Вейпер
Всем доброго и бодрого! Ориентировочно запись до 7 числа, я потихоньку начинаю собирать коробень, потом причесываю адреса и 9-10 числа отправляю мусоровоз по маршруту. Огромная просьба участникам - давайте в этот раз обойдемся без ароматизаторов. Аромки прошлого круга пришлось выкинуть в мусорку, потому как в одном пакете они нахватались запахов одна от одной и все стали пахнуть одинаково непрезентабельно, плюс некоторые еще и попротекали.
Осторожно! Лютый хомяк
+
Камрады, извиняюсь - я пас, пораздавал все
- Eternalmax
- Вейпер
Всем доброго и с Рождеством! Список оформил, потихоньку собираю хлам от камрадов, ориентировочно 10-11 числа поедет посыль в путешествие.
Agur79, прошу адрес в личку.
Agur79, прошу адрес в личку.
Осторожно! Лютый хомяк
+
Eternalmax, , давай запускай 
+
- Eternalmax
- Вейпер
Всем доброго! Немножко сроки пододвинутся, один очень хороший камрад из Бреста донесет ништяки на неделе, ради них, поверьте, стоит подождать 
Осторожно! Лютый хомяк
+
Eternalmax, вообще не вопрос 
+
только за.. есть почти новый бак релоуд. может хочет кто. могу поменяться на какую-нибудь вкусную дрипку. или бачок. не зашёл или руки не из того места выросли. пишите в личку если интересно кому.
+
- Eternalmax
- Вейпер
Всем доброго и бодрого!!! Неделя закрутила так, что продыхнуть не получалось ) Но наконец-то появилось свободное время, Мусоровоз собран, завтра поедет в Минск. Из старого мусоровоза в мусор ушли все аромки и почти вся тара, аромки провонялись друг другом, тара никому не нужна. Так как это всё-таки мусоровоз, некоторые запчасти придется отмывать самостоятельно

Осторожно! Лютый хомяк
+
Всем привет! Ещё можно вписаться?
+
kroix писал(а):Кто получатель? Есть чего вкинуть)
Eternalmax писал(а):1. Eternalmax (Брест)
2. Agur79 (Минск)
3. kroix (Минск)
4.Israel_Henx (Минск)
5. Grec (Минск)
6. BASS (Солигорск)
7. IgorIsx (Могилев)
8. Zuncl (Могилёв)
9. Gerasim (Гомель)
10. Ptaha (Лепель)
11. Eternalmax (Брест)
Можем пересечься на выходных!kroix писал(а):Ненене, я могу подъехать к кому-нибудь из списка и вкинуть, но не взять. Могу пересечься с кем-нибудь из ребят.
я заGrec писал(а):Можем пересечься на выходных!kroix писал(а):Ненене, я могу подъехать к кому-нибудь из списка и вкинуть, но не взять. Могу пересечься с кем-нибудь из ребят.
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
если можно каким-то образом вписаться в ваш список - буду рад! есть немного годноты, готов с легкостью поделиться) 

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.