Думаю: "Надо попробовать! Черт побери." Тем более намотка на кайфуне требовала замены. Но кайфун я привык мотать косичкой. Спарка 0.3 и 0.25 контала. Очень смачно мне так. Достал свои приблуды, с помощью аккумуляторного коловорота сплел косу, Намотал коил оправу в 2 мм 7 витков. Установил коил на базу. Вот что получилось:
Контрольный замер на омметре
ИДЕАЛЬНО!!! Выровнял коил над воздуховодом. Прокалил, сжал пинцетом, что бы все было плотненько. (если честно, то намучался с этим, это сложнее чем я думал.

Запихнул и уложил Японкоттон. (можно и вату). За коттон огромное спасибо mine. Хорошую штуку подогнал. Кто еще не видел тыкаем ссылку http://steam.kroix.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=214

Проверка боем.
УСЕ СПРАУНА ТЯГНЕ Собрал,залил, парю. Пока строчил этот пост, парил. Гариков вроде нет, вкус что надо, пара тоже достаточно, тх не хромает. Вроде как получилось, Я остался доволен. Если кто знает какие смачные намотки именно данного девайса. Делитесь не стесьняйтесь. Спасибо за ранее за прочтение и адекватную критику. Всем Мира и Пара.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.