ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Digiflavor PHARAOH. Rip Trippers Dripper Tank

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре будет рассмотрено устройство, с которого когда-то началась вакханалия коллабораций бородатых людей с ютуба и производителей vape-девайсов. Digiflavor и Rip Trippers представляют: PHARAOH Dripper Tank.

[ralign=]Выражаю благодарность интернет-магазину электронных сигарет и жидкостей ELEC-SIR.RU за предоставленное на обзор устройство
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие прекрасного может отличаться от моего. Не только фломастеры разные, но и их коробки!
[/ralign]
Изображение Один из самых известных, признанных и авторитетных обзорщиков вейпов, мужчина, лицо которого буквально подавляет авторитетом и поражает придурковатостью, а манера говорить и дотошность к деталям заставляет школоту учить язык потенциального противника английский, а адекватных людей только морщиться, выпускает (возможно, одним из первых) дипку бак обслуживаемый атомайзер так и не получивший чёткой классификации. Хотя на упаковке и было написано английским по чёрному - Dripper Tank. Сообщество возбудилось, остыло, потрескалось, вновь разогрело кольцевые мышцы седалища и пару месяцев разбиралось что же это такое. И даже спустя полгода так и не разобрались, что не помешало компании Digiflavor неслабо заявить о себе, продать десятки тысяч фараанов, а Рипу накрутить почти 1 миллион 200 тысяч подписчиков, несколько раз отрастить бороду и сбрить её, получить 600 тысяч просмотров на единственное видео, в котором Dripper Tank был облизан даже изнутри, а потом выпустить RTA с припиской mini.
Офтопик
Полтора года спустя...
PHARAOH Dripper Tank всё ещё продаётся и местами будоражит умы новичков от вейпинга и заставляет учащённо биться о стену сердца свидетелей глицерина и ароматизаторов. На момент выходя это устройство как-то прошло мимо меня, но никогда не поздно наверстать и вынести ему вердикт без влияния приступов эйфории.

Упаковка PHARAOH Dripper Tank
+
PHARAOH Dripper Tank. Конструктив
+
PHARAOH Dripper Tank. Установка намоток и обслуживание
+
Главные споры вокруг PHARAOH Dripper Tank разразились из-за вкусопередачи. Большинство, да собственно, почти все обзорщики, люто хвалили сей странный девайс, а на возмущения в комментариях отвечали - вы просто не умеете её правильно наматывать. Я попробовал этот бак на триплфьюзе с сопротивлением 0,23 Ома, потом на двух клэптонах с сопротивлением 0,25 Ома в паре. В общем, я слишком стар для этого дерьма я не хочу искать дзен и портить десятки проверенных намоток, а хочу чтобы было просто и вкусно. С просто у Трипперса и Digiflavor - получилось, тут придраться не к чему. А вот с вкусно - увы, нет. Почитав отзывы на форумах, стало понятно, что мнения обычных пользователей тоже разделились на два лагеря, одни хвалят, другие после пары-тройки вечеров мучений срочно продают на досках объявлений. Так что ни рекомендовать, ни предостерегать вас от покупки я не стану. Это устройство из тех, которые обязательно нужно попробовать лично. Благо и ценник на PHARAOH уже давно не тот, что был на старте продаж. Например, на сайте Elec-Sir.ru он стоит вполне вменяемых для экспериментов 1690 российских рублей (а ведь был в своё время на 1000 дороже).
Изображение [ralign=]Сайт магазина Elec-Sir.ru
Страница заказа дрипки Digiflavor PHARAOH Dripper Tank
Официальная страница магазина в ВК
2019 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»