Чуть бы раньше, было бы нас четвероGrec писал(а):Сходка
Сходка 12 января. День рождения BelVaping
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Что-то как-то без размаха всё действо прошло. Я ждала фоток с танцами на столах.
вот и дожили что мы стали "хоть кто-то".......wolfson писал(а):Ну хоть кто то ....
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Jade, танцы только в Гомеле могут быть - в Минске слабоки))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Кроикс вернулся, и мы тож немного затусили.KSD77 писал(а):вот и дожили что мы стали "хоть кто-то".......
- Без устали эксплуатирую | +
вот так и проходят сходки у всех отдельная тусня - печально, что мы на попадаем в круг избранных, но видать не наше там местоRodriguez писал(а):мы тож немного затусили
- использую | +
Странно.KSD77 писал(а):печально, что мы на попадаем в круг избранных
- Без устали эксплуатирую | +
Rodriguez, мы делил апельсин....., один хер, больше с собой сумку сетки никогда тащить не буду, а нашей новенькой, мы подарили от форума подарок (что то спалили, что то перебрали, но было действо), который вкусно наваливает, во всяком случае все остались довольны))))......
- использую | +
Ну не дуйся,я это к тому что хоть два активиста поддержали сие макробесие)KSD77 писал(а):вот и дожили что мы стали "хоть кто-то"......
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ещё раз спасибо) не ожиданно и приятноKSD77 писал(а):нашей новенькой
Не,там такое явно не прокатит,место не то,там плечистые дяденьки с мордашками кирпичем люто бдят над культурой нахождения в данном заведенииJade писал(а):ждала фоток с танцами на столах.
Вот эта разбивка на кучки и есть то самое из разряда "не айс" ( кстати по итогу в пиранье парить разрешили,хотя когда я пришла сказали что нельзя)deila93 писал(а):зато у нас собственная элитная компания "изгоев"Rodriguez писал(а):Странно. Я подумал что не попадаем именно мы По крайней мере Кроиксу не удалось

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.