Кастомные флаконы
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Я заинтересован, какова стоимость?Headmad писал(а):Пока могу Вас порадовать только этим:Gerasim писал(а):Меня волки интересуют, к примеру
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
Rodriguez, тема имеет право тут жить , и развиваться . То что , у нас в Беларуси , любое искусство довольно плохо ценится (лично мое мнение ), это мне давно известно . А тут у человека , реально талант , и я уверен , найдутся ценители его работ .
+
IgorIsx, да я только за! Шучу жеж. Чего вы так в штыки сразу? Headmad, не вздумай обижаться
Очень красивые работы. Собирай фотки в шапку темы. Если надо - говори, прикрутим голосовалку какую-нибудь вверху.
Просто форум стал уныл и скучен, и подколки воспринимаются как троллинг.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Накидай фоток в первое сообщение, и под несколько спойлеров спрячь.
Очень красивые работы. Собирай фотки в шапку темы. Если надо - говори, прикрутим голосовалку какую-нибудь вверху.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Накидай фоток в первое сообщение, и под несколько спойлеров спрячь.
- Без устали эксплуатирую | +
Rodriguez,
, я понимаю . И да согласен , что на нашем форуме , скучно и уныло . И надо иногда , внести в него , перчинки )))
Я просто высказал свое мнение .
Перчинки добавил )))
Я просто высказал свое мнение .
Перчинки добавил )))
+
- Headmad
- Заглянувший
- Контактная информация:
Да мне все равно, что запиливатьRodriguez писал(а):ОфтопикА бабы?! Баб голых сможешь запилить?!
- Вложения
-
- IMG_20190108_200634.jpg (56.8 КБ) 8344 просмотра
- Headmad
- Заглянувший
- Контактная информация:
Конкретно эти делались на заказ 120х80, стоимость 210 byn. Возможно кто-то увидит это сообщение и посчитает что дорого, на что могу посоветовать зайти в худ.магазин и посмотреть на ценыGerasim писал(а):Я заинтересован, какова стоимость?Headmad писал(а):Пока могу Вас порадовать только этим:Gerasim писал(а):Меня волки интересуют, к примеру
- Headmad
- Заглянувший
- Контактная информация:
За талант, спасибо. А по поводу искусства- в точку, но скорее всего проблема не в людях, а в ситуации в которой они оказались... Да и художники в большей степени переквалифицировались в смежные профессии... Эх, сейчас как бомбанет!!!!)))))IgorIsx писал(а):Rodriguez, тема имеет право тут жить , и развиваться . То что , у нас в Беларуси , любое искусство довольно плохо ценится (лично мое мнение ), это мне давно известно . А тут у человека , реально талант , и я уверен , найдутся ценители его работ .
Headmad, твое творчество еще могут по достоинству оценить старые добрые отаку-анимешники. У нас их есть тут даже на форуме.
- Без устали эксплуатирую | +
- Headmad
- Заглянувший
- Контактная информация:
[quote="Rodriguez"]IgorIsx, да я только за! Шучу жеж. Чего вы так в штыки сразу? Headmad, не вздумай обижаться
Да нет, какие штыки. В жизни я как доктор Ливси
Но иногда (всегда), когда излогаю мысли текстом воспринимают серьезно, поэтому пытаюсь в следующих сообщениях исключать эмоции- текст получается ещё тот. А к критике я восприимчив, это даёт повод посмотреть на то что делаю со стороны. Ливси... Хм..... только женат
Да нет, какие штыки. В жизни я как доктор Ливси
- Вложения
-
- 13906559506924.jpg (12.45 КБ) 8341 просмотр
- Headmad
- Заглянувший
- Контактная информация:
Думаю и для них в закромах что-нибудь отищу. Для меня вопрос в смысле сложных и длительных (детализированных) работ- время потраченное на личную демонетизациюRodriguez писал(а):Headmad, твое творчество еще могут по достоинству оценить старые добрые отаку-анимешники. У нас их есть тут даже на форуме.
Жду !!! 
+
Headmad, крутяк

+
- Headmad
- Заглянувший
- Контактная информация:
Спасибо. Это тот случай когда лучше один раз увидеть, камера телефона этого не передает. Скажу сразу: цена без учёта чехла 20byn, потому что предпочтения у всех разные, клеется эпоксидным клеем, поэтому фиг оторвешь, покрыто стекловидным лаком в несколько слоев... В общем если бросить в стену, то скорее всего пострадает только телефон внутри чехлаIgorIsx писал(а):Headmad, крутяк![]()
![]()

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.