Самозамес для новичка
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
[ref]EvgenyEWK[/ref], обязательно было новую тему открывать?...
Juravel писал(а):[post]222591[/post] конечно можешь) И да, с концентрацией аромы на 10 мл не переборщи. Начинай с 7-8 капель на 10 мл.
Тестируй и добавляй если надо)
Как я понял вместо 22 капель начинать с 8?
3AXAP_TATARIN писал(а):[post]222592[/post]
Приношу свои извинения
- Juravel
- Новичок
- Контактная информация:
EvgenyEWK писал(а):[post]222596[/post]Juravel писал(а):[post]222591[/post] конечно можешь) И да, с концентрацией аромы на 10 мл не переборщи. Начинай с 7-8 капель на 10 мл.
Тестируй и добавляй если надо)
Как я понял вместо 22 капель начинать с 8?3AXAP_TATARIN писал(а):[post]222592[/post]
Приношу свои извинения
Да. 8 капель. Просто, как мне кажется 22 сразу много. Печально будет, если зальете 22, а получится химоза. Так что пробуйте. А еще не знаю правильно так или нет, но я свежий самозамес бросаю в очень теплую воду (в пластике мешаю) на минут 10, периодически взбалтываю.
[ref]Juravel[/ref], а сколько sm выстаивать в идеале необходимо?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
имхо:
лучшая основа - основа, сделанная своими руками (покупаем качественные ингридиенты (ПГ, ВГ и никотин) и смешиваем в любой требующейся Вам пропорции. В итоге Вы будете знать, что намешали.vitus8358 писал(а):какая основа лучше(cloud/smoke kithen/joye)
никакие. Все они - химия, яд и отрава для малолетних долботрахов.vitus8358 писал(а):какие аромки(smoke kitсhen/tpa/capella/exotic/vape flavors)
- Israel_Henx
- Вейпер
По этому основа, никотин и никаких аромок как наименьший вред)3AXAP_TATARIN писал(а):Все они - химия
Там тоже есть пропиленгликоль с никотином как у нас, ну и еще куча разной "химии" для разновозрастных долботраховvitus8358 писал(а):на оригинал
Там есть несколько веществ, которые совсем уж не полезны - угарный газ и смолы. Они как раз и есть самый адский канцероген. Ну, и таблица Менделеева.vitus8358 писал(а):Пипец,надо назад тикать на оригинал(пока не поздно)
- Без устали эксплуатирую | +
это как?vitus8358 писал(а):оригинал
это про обычные сигареты?Rodriguez писал(а):угарный газ и смолы
- SoulCatcher
- Новичок
- Контактная информация:
vitus8358,Думаю нет,всё от производителя и концентрации аром зависит,ну и на сколько барыга продаван из разбодяжил перед продажей.
- Счётчик | +
- SoulCatcher
- Новичок
- Контактная информация:
vitus8358,тут уже тебе решать,но табачек обычно капают меньше и основу делают 50/50 т.к надо больше вкуса,тх и меньше пара соответственно.Надо смотреть что за арома,есть концентраты или абсолюты которых достаточно 1 капли на 5мл основы,есть аромы которых надо 10 капель на 10мл и т.д Обычно производитель это указывает на флаконах,сколько надо добавить при моновкусе и сколько при миксе.
На примере аром TPA можно посмотреть тут - https://allvapors.ru/allveyping/92/
Но напомню,это правило для не разбавленных аром от производителя.
Тут нет конкретики,всё ещё зависит от вашего устройства,ваших рецепторов и т.д Оптимально,добавить 5%,немного настоять,снять пробу и решать,добавлять ещё аромы или уже достаточно.
На примере аром TPA можно посмотреть тут - https://allvapors.ru/allveyping/92/
Но напомню,это правило для не разбавленных аром от производителя.
Тут нет конкретики,всё ещё зависит от вашего устройства,ваших рецепторов и т.д Оптимально,добавить 5%,немного настоять,снять пробу и решать,добавлять ещё аромы или уже достаточно.
- Счётчик | +

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.