ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Ehpro YUN RDA

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я расскажу дрипке для поклонников нижнего обдува и огромных койлов - YUN RDA от компании Ehpro.

[ralign=]Выражаю благодарность интернет-магазину электронных сигарет и жидкостей ELEC-SIR.RU за предоставленное на обзор устройство
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие прекрасного может отличаться от моего. Не только фломастеры разные, но и их коробки!
[/ralign]
Изображение Дрипка YUN от китайцев из Ehpro является вольной фантазией на тему а что если скрестить нижний обдув от Kennedy, стойки от Velocity и, конечно же, добавить малость инноваций? К сожалению, а может и к счастью, я не являюсь поклонником нижнего обдува, а потому особых личных впечатлений по тексту даже не ждите, это будет скорее технических обзор и не более. Если вы не разделяете моих убеждений, я рад за вас и заранее согласен, что пристрастия у всех разные.

Упаковка YUN RDA
+
YUN RDA. Конструктив
+
YUN RDA. Установка намоток и обслуживание
+
Расписывать плюсы и минусы не буду, это не моё устройство и каждый пускай решает для себя сам, имеет ли оно право находится в коллекции. Что касательно изменения вкуса при разных реализациях обдува, то на мой взгляд разница не столь существенна, чтобы её можно было заметить при ежедневном использовании. Если менять центральные пины после каждой затяжки, то мне наиболее вкусным показался вариант с глухим пином, маленькое отверстие, как это ни странно, увеличило ТХ, а большое просто добавило количество пара без особого изменения вкусового профиля. Осталось рассказать о цене: в магазине Elec-Sir.ru за устройство просят 1550 российских рублей.
Изображение [ralign=]Сайт магазина Elec-Sir.ru
Страница заказа дрипки Ehpro YUN RDA
Официальная страница магазина в ВК
2018 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»