Понял, буду вату юзать .KSD77 писал(а):Estergazy, магистр насетке работать толком не будет, подробности ... (тел скину в лс, когда заряжу)
and12, Андрюха приезжай)
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Понял, буду вату юзать .KSD77 писал(а):Estergazy, магистр насетке работать толком не будет, подробности ... (тел скину в лс, когда заряжу)
and12, Андрюха приезжай)
в топку вату - намотаем), но на бок не ложи и под климатический сезон перематывайся (на тепло 300-400, на холод 200-250)Estergazy писал(а):Понял, буду вату юзать
Так я и мотал на 250 меш) жижа 70/30 просто, на бок низя ложить, тякеть ) мотал на 2 фитиля вкус был, на одном есть, но на вате на одном больше.KSD77 писал(а):Gerasim, вот и я в Гомель до рождества, а Серега не пьет(
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:в топку вату - намотаем), но на бок не ложи и под климатический сезон перематывайся (на тепло 300-400, на холод 200-250)Estergazy писал(а):Понял, буду вату юзать
KSD77, Серега, не поверишь - я бы с радостью! однако все ваши столичные сабантуйчики проходят в то время, когда я погибаю сутками на работе) хотя, конечно же, если все будет понятно с какой-то датой - будет проще сориентироватьсяKSD77 писал(а):and12, Андрюха приезжай)
в смысле? иногда могу, хотя и не часто)))3AXAP_TATARIN писал(а):ты же не пьёшь?..

Ага, я встроенный напоминатель. На тему подпишись и следи.champloo писал(а):kroix напомни будет
kroix писал(а):8 января сбор
kroix писал(а):Давайте уже приурочим к дню рождения форума, 4 годика нам стукнет.ОфтопикАга, я встроенный напоминатель. На тему подпишись и следи.champloo писал(а):kroix напомни будет
8 января сбор. Переименовал
А вот меня никто не учил) я можно сказать тоже новичек) тоже хотел бы пообщаться на вейп тематику, только как что куда ставить я уже знаю умею, а вот генезисы правильно запускать это да... Я бы поучился.wolfson писал(а):Люююдиии! А-у-у-у-у! Место,время...
Честно,мне как новичку было б прикольно пообщаться с умными людьми,ибо мой наставник в вейпе полный дундук,уча меня ставить клептоны,три штуки угробил![]()
![]()
![]()
![]()
Ну я же девочка,мне надо НОРМАЛЬНО объяснить)))))а лучше на пальцах показать....к слову ставить тоже научилась,но все равно вопросы естьEstergazy писал(а):А вот меня никто не учил)