Альвеолы не гладкие и сухие, и там даже есть слизистые и макрофаги, например. А куда девается пыль и прочие частицы, которые ты вдохнул?shokohiw писал(а):Источник цитаты Парни, всё ничего, стёкла можно помыть, стало интересно, а что тогда с бронхами и лёгкими, кто нить может ответить?
Парение и налёт на стёклах
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Без устали эксплуатирую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Намедни раздвинул шторы у себя в комнате и немного .... (мягко говоря).... Примерно половина окон (со стороны подоконника) покрыта жутким слоем непонятного жирового наслоения
И это с осени... Чувствую выделят мне для парения поч0тное место в зассанном подъезде...
И это с осени... Чувствую выделят мне для парения поч0тное место в зассанном подъезде...
3AXAP_TATARIN, абсолютно сухой чистой х\б тряпкой это стирается очень легко - что в машине, что дома. Вот попробуй прямо сейчас - возьми новую бумажную салфетку (да хоть туалетную бумагу) и потри.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Не. Не моё - корона свалитсяRodriguez писал(а):Источник цитаты возьми
Две женщины в доме. Лучше я пять минут послушаю "бабий вой", чем полчаса-час гемороиться буду
Последний раз редактировалось 3AXAP_TATARIN 05 мар 2017, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Офтопик
Лучше я пять минут послушаю "бабий вой", чем полчаса-час гемороиться буду
Офтопик
Ты явно не феминист3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыЛучше я пять минут послушаю "бабий вой"
Я как всегда отмажусь - скажу любимой , что это от её цветов и прочих каланхоев и лимоников , которые она на зиму на падокольники ставит ......тут главное первому наехать .....не пропустить тот момент когда она их будет с Колокольников убирать - и типа так : " ну что любимая , опять своими цветочками стекло запарафинила ?! Который год и всё одинаково ! Они ведь выделяют очень много кислорода , он конденсируется на стёклах + эфирные масла ....."
И всё - жена с вынесенным мозгом , микрофиброй чистил стёкла !
.....нет я не злой !
И всё - жена с вынесенным мозгом , микрофиброй чистил стёкла !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Кстати: это от любого пг/вг или это "говорит" о качестве ингредиентов?.. 
Любой ПГ\ВГ. В основном ВГ, кстати.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Кстати: это от любого пг/вг или это "говорит" о качестве ингредиентов?..
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
От пг-шных замесов, где 70 процентов и больше- чисто. А вот глицерин оседает плотно, иногда лишь сухой тряпкой не смыть, пшикалку применять приходится.Rodriguez писал(а):Источник цитатыЛюбой ПГ\ВГ. В основном ВГ, кстати.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Кстати: это от любого пг/вг или это "говорит" о качестве ингредиентов?..
+
3AXAP_TATARIN писал(а):Не. Не моё - корона свалитсяRodriguez писал(а):Источник цитаты возьми![]()
Две женщины в доме. Лучше я пять минут послушаю "бабий вой", чем полчаса-час гемороиться буду![]()
![]()
Да ты прям зверь
Спасибо за совет))kuhar1983 писал(а):Я как всегда отмажусь - скажу любимой , что это от её цветов и прочих каланхоев и лимоников , которые она на зиму на падокольники ставит ......тут главное первому наехать .....не пропустить тот момент когда она их будет с Колокольников убирать - и типа так : " ну что любимая , опять своими цветочками стекло запарафинила ?! Который год и всё одинаково ! Они ведь выделяют очень много кислорода , он конденсируется на стёклах + эфирные масла ....."
И всё - жена с вынесенным мозгом , микрофиброй чистил стёкла ! .....нет я не злой !
Я по этому поводу не парюсь,в любом случае стекла моются раз в пару недель,ибо через пару домов кольцевая а под окнами жд.дорога....если месяц окна не мыть,можно шторы не задергивать.
прокладки с крылышкми вместо освежителя - топчиг)))), хотя лучше окно открывать, ведь когда курили это было не в заподло
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.