Выбор батарейки (аккумулятора)
Офтопик
"дешёвые оригинальные из Китая" - вычеркнуть лишнее
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
- Israel_Henx
- Вейпер
Может есть у кого опыт эксплуатации аккумуляторов Energy Technology?
ET IMR20700A (40/50A, 3100мАч), судя по названию перепаковка Sanyo.
У соседей продают, вроде сильно не ругают.
Оказывается купить в Минске 20700/21700 проблема, из Китая тянуть только через РФ, очень долго + доп расходы доставки Москва-Минск, из Нидерландов напрямую таможня, через РФ долго и дорого.
Прозвонил всех наших импортеров которых нашел, не возили и не планируют - нет спроса(
ET IMR20700A (40/50A, 3100мАч), судя по названию перепаковка Sanyo.
У соседей продают, вроде сильно не ругают.
Оказывается купить в Минске 20700/21700 проблема, из Китая тянуть только через РФ, очень долго + доп расходы доставки Москва-Минск, из Нидерландов напрямую таможня, через РФ долго и дорого.
Прозвонил всех наших импортеров которых нашел, не возили и не планируют - нет спроса(
- Israel_Henx
- Вейпер
Сам спросил, сам ответил))
Купил на пробу, вроде нормальные, разрядил до 2,7В влезло 3155 мАч, на 0,07Ом жарит, не греется в режиме паравоза. Смысла особого только в 20700 не увидел, какого то прироста значительного нет по сравнению с 18650, на день все равно 3 штуки надо(
Брал еще ET IMR18650VTC6, тоже вроде нормальные, жарит, не греется, на 0,15Ом разрядил до 2,75В влезло 3175мАч
Купил на пробу, вроде нормальные, разрядил до 2,7В влезло 3155 мАч, на 0,07Ом жарит, не греется в режиме паравоза. Смысла особого только в 20700 не увидел, какого то прироста значительного нет по сравнению с 18650, на день все равно 3 штуки надо(
Брал еще ET IMR18650VTC6, тоже вроде нормальные, жарит, не греется, на 0,15Ом разрядил до 2,75В влезло 3175мАч
- Denzis
- Вейпер
- Контактная информация:
Какие аккумуляторы 18650 взять для DNA 75, в плату с возможностью установки одного акб?
Девайс: HCigar VT75 Nano 75W будет использоваться с дрипкой на 1 спираль. Скорее всего с Gorge RDA by ADVKEN 24 mm
Койл будет: https://www.fasttech.com/product/9100501 Наверное витков 5-6 на 2.5 оправу
Стоит ли брать шоколадки в мод на 1 акб? Или лучше будет взять что-то на 2500 махов и с большей токоотдачей? А то я как-то в платах на 1 акб в обще не в курсе по акб.
P.S. Ищу автономности при малых габаритах устройства.
Девайс: HCigar VT75 Nano 75W будет использоваться с дрипкой на 1 спираль. Скорее всего с Gorge RDA by ADVKEN 24 mm
Койл будет: https://www.fasttech.com/product/9100501 Наверное витков 5-6 на 2.5 оправу
Стоит ли брать шоколадки в мод на 1 акб? Или лучше будет взять что-то на 2500 махов и с большей токоотдачей? А то я как-то в платах на 1 акб в обще не в курсе по акб.
P.S. Ищу автономности при малых габаритах устройства.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
(0.4mm+0.4mm+0.4mm)/0.12mm иDenzis писал(а):DNA 75,
- антонимы или хез, как правильно этот дурняк назвать.Denzis писал(а):автономности
Да 75-ка на овер 50Вт недолго протянет.
пс. написал тупо от безделья, хоть и зарекался на посты от Denzis не реагировать.
- Denzis
- Вейпер
- Контактная информация:
Ну автономность имелось в виду насколько это возможно. Я вот допустим щас парю серпент мини 22 мм на айстик пико 75 Этот же койл на 2.5 оправу 4 витка. Сопр показывает 0.17 парю на 43 вата. Мне на день 2 акб хватает. Акб бананы. Мне это норм автономность.3AXAP_TATARIN писал(а):(0.4mm+0.4mm+0.4mm)/0.12mm иDenzis писал(а):DNA 75,- антонимы или хез, как правильно этот дурняк назвать.Denzis писал(а):автономности
Да 75-ка на овер 50Вт недолго протянет.
пс. написал тупо от безделья, хоть и зарекался на посты от Denzis не реагировать.
Я чёт думаю проще наверное докинуть $ и VTC6 взять.
- Denzis
- Вейпер
- Контактная информация:
У нас в местном шопе сегодня в продаже появились акб: enook imr 18650 3200mah 40a Кто-то на них гонял?

В сетап HCigar VT75 Nano DNA75W и Vandy Vape Berserker V1.5 MTL RTA - Фьюз 30 * 2/38 AWG NI80 лучше будет купить эти новые акб или SONY VTC6 ?
В сетап HCigar VT75 Nano DNA75W и Vandy Vape Berserker V1.5 MTL RTA - Фьюз 30 * 2/38 AWG NI80 лучше будет купить эти новые акб или SONY VTC6 ?
Последний раз редактировалось Denzis 20 дек 2018, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
на соседнем форуме есть по ним тема на три страницы с веселой картинкой. если смысла ее не поймёте - лучше не брать. если поймёте - вывод сделаете сами
- Вложения
-
- 663-20A.png (103.75 КБ) 8316 просмотров
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
- Denzis
- Вейпер
- Контактная информация:
А можно в 2 словах что тут на схеме? =) Или ссылку на тему с обсуждением. Если не трудно. Интересно очень почитать.thor32 писал(а):на соседнем форуме есть по ним тема на три страницы с веселой картинкой. если смысла ее не поймёте - лучше не брать. если поймёте - вывод сделаете сами
Я чет сам ненагуглил обсуждение на них.
Есть на портале статья об аккумуляторах Аккумуляторы для вейпинга. Замеры MoochDenzis писал(а): Я чет сам ненагуглил обсуждение на них.
И там вы найдете картинку : https://www.belvaping.by/wp-content/upl ... /18650.jpg
В ней даже есть эти аккумы. Насколько я понимаю, 40А в них ждать не стоит. А вот нужен ли вам акк на 10А, решать вам. Или все таки лучше взять проверенное временем.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
- Denzis
- Вейпер
- Контактная информация:
Спасибо!Solo писал(а):Есть на портале статья об аккумуляторах Аккумуляторы для вейпинга. Замеры MoochDenzis писал(а): Я чет сам ненагуглил обсуждение на них.
И там вы найдете картинку : https://www.belvaping.by/wp-content/upl ... /18650.jpg
В ней даже есть эти аккумы. Насколько я понимаю, 40А в них ждать не стоит. А вот нужен ли вам акк на 10А, решать вам. Или все таки лучше взять проверенное временем.
- Denzis
- Вейпер
- Контактная информация:
Друг принес с работы кучу новых акб 18650 (Фирма закупила на замену в приборах. Типа шуруповёртов и подобного.)
Можно ли мне использовать их на DNA75 на моей намотке 30*2/38 AWG / 0.25mm*2/0.1mm dia. на сопротивлении 0.7 ом ват на 20?
Вот акб:

Брать их в хозяйство? За бесплатно новые 10шт. отдают.
Друг их в мех на 0.08 ставил, говорит парит но пар жидковат. Я думаю мне на мтл 0.7 ом покатят они? Или нет?
Можно ли мне использовать их на DNA75 на моей намотке 30*2/38 AWG / 0.25mm*2/0.1mm dia. на сопротивлении 0.7 ом ват на 20?
Вот акб:
Брать их в хозяйство? За бесплатно новые 10шт. отдают.
Друг их в мех на 0.08 ставил, говорит парит но пар жидковат. Я думаю мне на мтл 0.7 ом покатят они? Или нет?
Denzis, 5 ампер пиковый ток стандарт меньше 1 ампера, для эл. не пригодно, хотя 3-4 ома будет хорошо работать))))
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
а потом морды обожженные и яйца оторванные, кто дает гранаты обезьянам?Denzis писал(а):Друг их в мех на 0.08 ставил
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
не покатят, а думать лучше о хорошем, тут лучше знать мат часть))))Denzis писал(а):Я думаю мне на мтл 0.7 ом покатят они?
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Брать за бесплатно в хозяйство - обязательно , они в фонарик нормально зайдут ! А для ваших нужд - прикупите парочку сонек пятых или шестых и будет вам счастье и здоровье 
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
очень уж дорого для его нуждkuhar1983 писал(а):сонек пятых или шестых
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Q30 или "шоколадки" и дешевле и более чем подходят для указанных "нужд". Смысла переплачивать в данном конкретном случае за "соньки" не вижу.kuhar1983 писал(а):прикупите парочку сонек пятых или шестых и будет вам счастье и здоровье
.......ну да , подойдут и шоколапки и самсы ....просто я предположил , что мало ли ....может не только под сигаретник ....может ещё чего и докупать не придётся....имхо конечно же .
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Камрады, где у нас можно купить 18350? А быть может есть запасливые, готовые поделиться парочкой?
- Israel_Henx
- Вейпер
Я не нашел, тянул с nkon.nl 4шт с доставкой в 22€ влазишь.w1zard писал(а):18350

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.