[ralign=]Выражаю благодарность компании EL THUNDER за предоставленные для обзора жидкости
Внимание: Всё написанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные![/ralign]
Что мы ждали от EL THUNDER? Нового железа, новых дрипок, чего-нибудь инновационного и простого как отвёртка, но до чего никто не додумался. А что мы получили? Линейку жидкости. Внезапно. Удивили. Будем пробовать.Офтопик
Нового железа тоже дождались. Ребята выпустили механический мод EL THUNDER 21700, под аккумуляторы 21700/20700/18650 с новой кнопкой. Более точно и подробно пока ничего сказать не могу, ибо видел его только на картинках. Так же обещали и развитие дрипки MDLR, жаль без конкретных сроков.
+
Все жидкости я тестировал на дрипке GLM с двумя спиралями Quadro Staggered Fused Clapton на 0,05 Ома в сумме и на клоне дрипки REDEMPTION с двумя квадро фьюзами на 0,13 Ома в сумме. В качестве модов были выбраны SPANNER и El Thunder Light, а источником питания стали VTC 5A. Никотин во время теста в миксы не добавлялся, соответственно если вы предпочитаете жидкости покрепче вкусовые ощущения будут отличатся, и как показала практика, в лучшую сторону.
EL THUNDER - CRANBERRY CHARGE
+
+
+
Все жидкости EL THUNDER у миксологов из EL THUNDER, на мой взгляд, удались на отлично. Клюква с базиликом - невероятна в своём сочетании вкусов, черника с йогуртом просто хороша, а вот к чаю с манго я был не готов. Возможно, чуть позднее, я привыкну и к нему, но пока я слегка обижен. Обещали Бурное Манго со льдом, а сделали манговый чай
[ralign=]2018 | Денис Zuncl ЛещёвФотографии | Денис Zuncl Лещёв[/ralign]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.