Всем доброй ночи. Т.к. с физикой не дружил и закон ома не знаю, ситуация такая: возможно ли соорудить намотку из наших расходных материалов (если можно из нихрома 0.32, 0.4), и подкючить ее к автомобильному аккумулятору (12В, 65a/h), так чтобы она не перегорала и давала достаточно пара?
Поясню: в машине появился подсос воздуха, не могу определить где именно, дыммашины не на одном СТО у нас в городе нету, вот и закралась мысль можно ли сделать это при помощи вейпа...
Помогите расчитать намотку (не для вейпа)
- nekto_knot
- Заглянувший
Если вариант дрипкой много пара навалить не подходит, можно мыльным раствором попробовать попшыкать на трубки и все остальные детали в моторном отсеке, у меня "орингу" на 4-той форсунке звездец, сосёт, но едет, брызнул мыльным раствором, чуть не захлебнулась...
- nekto_knot
- Заглянувший
matrik писал(а):брызнул мыльным раствором, чуть не захлебнулась...
Да, такой способ знаю, можно и вдшкой, но это не дает такой точности, все патрубки не забрызгаеш, тем более в труднодоступных местах.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.