Протечка Aqua V2
Комрады,помогите решить проблему: есть вкусный бак аква второй ревизии. Так вот эта прелесть подтекает,когда заливаю в него жижку "до краёв". Я уже и ваты пихал побольше, и пробовал откручивать купол с жижей для открытия воздуховода мееедленно и нежно...Всё равно,зараза такая, течёт иногда
Ujn, заливай что бы не выплескивалось, потом закручиваешь до конца в перевернутом виде, потом переворачиваешь и открываешь воздуховод
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77, да вроде так и делаю, по технологии так сказать.... а аква всё равно подтекает иногда. аж хлюпать начинает при тяге иногда
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
У меня хлюпает, когда воздуховод сильно закрыт, затягивается жидкостьUjn писал(а):Источник цитаты аж хлюпать начинает
KSD77, пробовал.
kroix, не люблю сигаретную тягу,поэтому воздуховод открыт.
Вчера намотал 0.4 вместо 0.2..пока не течет. не успевает,видимо
kroix, не люблю сигаретную тягу,поэтому воздуховод открыт.
Вчера намотал 0.4 вместо 0.2..пока не течет. не успевает,видимо
кароче не знаю я в чём проблема и как решил,но течь прекратилась. то ли вату переложил по фэншую,то ли после перемотки высота спирали над воздуховодом сыграла свою роль....
всем отозвавшимся спасибо,буду методом тыка дальше эксперементировать)
всем отозвавшимся спасибо,буду методом тыка дальше эксперементировать)

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.