ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Жидкости KAYARRBEE. Утки! У-у!

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

Данный обзор будет полностью отдан описанию жидкостей из Малайзии с персонажами от дедушки Диснея. Уж не знаю, как они договорились, и договоривались ли вообще, но линейка KAYARRBEE вышла, а к нам её привезли ребята из VAPES KONG.

[ralign=]Выражаю благодарность компании Vapes Kong за предоставленные на тест жидкости.
Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные!
[/ralign]

Производятся эти жидкости компанией KEMUDI RD BREWERS, естественно, в Малайзии. Бренд KAYARRBEE довольно известный 'там' (производитель регулярно выставляется на Экспо по всему миру) и почти не известный у нас, но определённо заслуживающий внимания, в основном своей подачей и весьма гуманной ценой. Ко мне на тест попали всего 11 вкусов, хотя поверхностный поиск в интернете показал, что это далеко не полная линейка, а всего под названием KAYARRBEE выпускается не менее 17 различных жидкостей.
Изображение Упаковка и тара жидкости KAYARRBEE
+
Описание вкусов KAYARRBEE Изображение Все тесты проводились на дрипке GLM RDA, в качестве намотки использовались фьюзы с суммарным сопротивлением 0,08 Ома (согласен, это не самый лучший выбор для тестирования замесов 50/50, но я уже привык к сабомным намоткам и возвращаться на 0,2-0,4 Ома совсем не хотелось). В качестве источника напряжения использовались аккумуляторы VTC5A, а проводником служил механический мод SPANNER.

KAYARRBEE - HOLY DUCK
+
KAYARRBEE - HOLY GRENADE
+
KAYARRBEE - POPLOCK
+
KAYARRBEE - KILLA VANILLA
+
KAYARRBEE - MANGO BLACK CURRANT
+
KAYARRBEE - SEKITELE
+
KAYARRBEE - 22 GREEN APPLE
+
KAYARRBEE - 85 MIX FRUIT
+
KAYARRBEE - KEMUDI CARTEL
+
KAYARRBEE - 11 SOURSOP
+
KAYARRBEE - 38 HONEYDEW
+
Итоги Изображение Если вы искали недорогие и качественные настоящие малайзийские жидкости - то вот они. Конечно, большинство миксов не могут порадовать богатым букетом, а зачастую и вовсе являются моновкусами, но откровенно говоря, этим вообще грешит вся 'малайзиская школа миксологии'. Упаковка в виде маленьких 'канистр' прикольная, но вот крышки иногда подтекают даже в закрытом состоянии, а защита от первого вскрытия практически не работает. Однако при цене в 350 российских рублей (около 5$ или 10BYN) на все эти недостатки можно просто не обращать внимания.
Изображение [ralign=]2018 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Grecha
Не спит

Zuncl писал(а):с персонажами от дедушки Диснея
не хочется быть занудой, но нет
+
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

Grecha, а придётся. объясняй, почему?
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
3AXAP_TATARIN
Татарин

Давно прошли времена, когда я верил обзорщикам жиж.
Теперь, глядя, как Zuncl клепает их по 100500штук в день, перестал верить и Zuncl'y... :(
Изображение
На службе | +
Изображение
Изображение:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
___________________________________________________________________________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня молча слушать бред.
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

3AXAP_TATARIN, я уже сам себе не верю )
а вообще для восстановления веры в обзорщиков нужен двойной слепой тест с неверующим. иначе никак.
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»