Белорусская почта
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- stiflerusa
- Заглянувший
подскажите пожалуйста, я могу получать посылки на почте не по месту проживания? могут ли быть какие-то проблемы?
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Вы имели в виду "получать не по месту прописки"? В паспорте указано место регистрации, а не место проживания. Если так, то да, без проблем.stiflerusa писал(а):Источник цитаты не по месту проживания?
и даже получать наложенный платеж (деньги) в любом отделении.stiflerusa писал(а):Источник цитаты подскажите пожалуйста, я могу получать посылки на почте не по месту проживания? могут ли быть какие-то проблемы?
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Подскажите как решить проблему получения посылки на почте, суть такова, мы купили квартиру совместно с гражданской супругой, фамилии разные, прописка одна, официально не расписаны (в этом не видим смысла), каждый раз когда кто то из нас получает свою посылку не может получить за другого, сотрудника почты одна и таже прописка и 2 паспорта не удовлетворяют...
Какие есть пути решения данного вопроса?
Какие есть пути решения данного вопроса?
Расписаться.Korybut писал(а):Какие есть пути решения данного вопроса?
Но возможно, если вы сделаете нотариально заверенную доверенность на получение корреспонденции и почтовых отправлений, возможно вам и станут выдавать посылки. Но это не точно.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Всё от почты зависит. Я спокойно получал за отца, он за меня. А прописка- так это вообще фикция, я давно уже получаю посылки на том отделении, где мне удобно, а не там где зарегистрирован, там главное ФИО.
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Спасибо за ответы,
жаль что там нет в списке оснований - пропискаuncleedik писал(а):В частности, Главу 18.
- Israel_Henx
- Вейпер
Может сталкивался кто с таким, по треку вроде долетела но вторую неделю лежит где-то без движения
2018-12-04 Получение отправления в учреждении обмена MINSK NATIONAL AIRPORT AIRMAIL UNIT
2018-12-04 Получение отправления в учреждении обмена MINSK NATIONAL AIRPORT AIRMAIL UNIT
Israel_Henx, это норма. 11.11 даёт о себе знать нашей таможне
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
- Israel_Henx
- Вейпер
Спасибо!thor32 писал(а):это норма
Буду ждать и не мешать им работать)
Israel_Henx, Тоже самое,(ручной досмотр), сегодня двинулась.
- Вложения
-
- IMG_20181214_121358.png (134.29 КБ) 6002 просмотра
- Use | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Из комментариев

- Вложения
-
- Без имени20190313195159.jpg (12.76 КБ) 5719 просмотров
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Самое интересное, что за последние пол года это не первая их попытка сломать нахер то, что более-менее ровно работало. "модернизации".
Первым "интеллектуальным" порывом новоначальского мегамозга было "усовершенствование системы ввода данных", путём ввода текста, внимание: латиницей!
Первым "интеллектуальным" порывом новоначальского мегамозга было "усовершенствование системы ввода данных", путём ввода текста, внимание: латиницей!
— Ты что сегодня делаешь?3AXAP_TATARIN писал(а):за последние пол года это не первая их попытка
— Ничего...
— Ты же вчера это делал?!
— Я не доделал...
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Почта сейчас вообще петух )))
. По Беларуси неделю шли посылки
+
- Eternalmax
- Вейпер
Может у нас интеграция уже началась? Интегрируют Белпочту с почтой России?. Одна посыль с али по китайским трекерам прибыла в РБ 19 февраля, но в ПИ2 так и не зашла. Вторая посыль вышла с таможни 10 марта и дальше не двинулась до сих пор. Я бы за это время на велосипеде из Бреста успел туда и назад докатиться...
Осторожно! Лютый хомяк
+
- Israel_Henx
- Вейпер
Сломали почту мудаки 100%, та же ситуация - с 6-го числа пара китайских посылок после таможни без движения со статусом "Отправка отправления в местное учреждение"Eternalmax писал(а):Вторая посыль вышла с таможни 10 марта и дальше не двинулась до сих пор
Фразочку же еще выродили для статуса, лингвисты хреновы

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.