ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Жидкости BRUSKO. 9 из 33

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я расскажу вам о небольшой и самой новой части линейки жидкостей BRUSKO от одноимённого производителя и компании ARMANGO.

[ralign=]Выражаю благодарность компании Armango за предоставленные на обзор жидкости
Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего, добавление никотина в жидкость и вовсе в корне меняет её вкус!
[/ralign]

Жидкости Brusko впервые появились на рынке ещё в далёком 2016, практически сразу эти новинки попали в цепкие рецепторы наших авторов. Обзор первых трёх вкусов вы можете прочитать тут, а о первом расширении линейки - тут. В настоящее время линейка разрослась до 33 вкусов, но миксологи из Самары даже не планируют останавливаться, напротив, они старательно выдерживают умеренный темп и ежемесячно выпускаю новый вкус. А остановиться думают только после того, как выйдет микс за номером 50! За время своего существования жидкость несколько раз меняла формат тары, был небольшой редизайн этикеток, менялись и улучшались существующие миксы, дабы избавиться от малейших признаков химозы и не потерять при этом своей насыщенности. А в связи с последним изменением законодательства, из жидкостей совсем пропал никотин, но зато появились никобустеры, которыми комплектуется каждый флакон купленный как через оптовый заказ, так и проданный в розницу. Единственное, что осталось прежним и не будет меняться никогда (как минимум в планах компании Armango этого точно нет) - низкая розничная цена. Не стану больше затягивать вступление и перейду к основной части - описанию девяти последний вкусов из линейки BRUSKO.
Изображение Упаковка жидкостей BRUSKO
+
Описание вкусов жидкостей BRUSKO
Все тесты проводились на дрипке GLM RDA, в качестве намотки использовались фьюзы с суммарным сопротивлением 0,08 Ома. В качестве источника напряжения использовались аккумуляторы VTC5A, проводником служил механический мод SPANNER. Первый этап теста мной был произведён без добавления никотина, и я был крайне разочарован. Вкусы плавали, насыщенность страдала, а часть миксов и вовсе можно было вдыхать исключительно через силу (возможно я сгущаю краски, но что почувствовал, то и пишу).
Изображение В этот момент я вспомнил о комплектных никобустерах и немедля добавил вредное вещество в замесы, тщательно размешал и оставил на ночь настояться. Утром, помня первое впечатление, я пробовал жидкость с некой опаской и был приятно удивлён, насколько разными оказались ощущения, вся (ну почти вся) жидкость просто переродилась и стала именно такой, какой её задумывали создатели. На основании собственно опыта настоятельно советую: сразу добавляйте никотин в нулёвки, не мучайте себя и свои рецепторы. Заранее извиняюсь перед людьми парящими только нулёвки, но вы будете разочарованы.

BRUSKO- Имбирное печенье
+
BRUSKO - Лесные ягоды с орехами и ванилью
+
BRUSKO - Табак с черникой
+
BRUSKO - Панкейк с арахисовым маслом и джемом
+
BRUSKO - Кола ванилла
+
BRUSKO - Йогурт с киви
+
BRUSKO - Гранатовый сок со смородиной и лимоном
+
BRUSKO - Табак с орехами
+
BRUSKO - Шоколадный батончик с лесным орехом
+
Общие впечатления
Изображение Из девяти предоставленных на обзор вкусов, только один мне откровенно не понравился (никакой их панкейк не будет так же вкусен, как наш масляный блин), ещё два я бы на свой вкус несколько модифицировал (гранатовый сок и колу), а всё остальное просто зашли и оставили только положительные ощущения. В самом начале обзора я говорил про низкую цену, пора её озвучить: 260 российских рублей (чуть больше 4$ или 8 BYN), что за 60 миллилитров годных вкусняшек очень даже хорошо. Если вы ещё не пробовали жидкости от BRUSKO, обязательно сделайте это, только не забудьте добавить никотин. И тогда вы, как и я, будете приятно удивлены.
Изображение [ralign=]Сайт линейки жидкостей: www.brusko.com
Группа жидкостей в ВК: BRUSKO vape e-liquid | Официальный производитель
Сайт для оптовых заказов: www.armango.com
Розничная сеть магазинов в Самаре: www.joyeshop.ru
2018 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»