Фото наших девайсов
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- DonNoobini
- Вейпер
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
И моя обновочка приехала .
- Вложения
-
- ТИТАН , АКРИЛ , КАРЕЛЬСКАЯ БЕРЁЗА
- IMG_20181103_172008.jpg (110.94 КБ) 3736 просмотров
-
- И конечно же руки мастера Николая
- IMG_20181103_153416.jpg (62.74 КБ) 3736 просмотров
+
3AXAP_TATARIN, Захар
зачётный дрип типчик . Зялены )))))
+
uncleedik, красиво и Дораганах
)))
С обновочкой !
С обновочкой !
+
uncleedik, красота
присматриваю такой же,но 18350
Подождём,поищем.
uncleedik писал(а):Temik, нового листа придется подождать. Только если на вторичке.
arsen, Красява 
arsen, а со вкусом что ?
+
Да! Я свой както продал,теперь жалею. Буду опять присматривать.arsen писал(а):Эстетика у мода зашкаливает! Понимаю теперь почему у секты ББ столько всяких дверок, кнопок, мундштуков и прочих свистелок.Temik писал(а):arsen, Красява
- arsen
- Новичок
- Контактная информация:
Пару дней на руках. Три обслуги у меня, я еще не поиграл с намотками. Табачка - однозначно хорошо! Прямо сигаретник тугой можно устроить, хотя шумит при затяжках. Со вкусами посложнее еще нужно поэкспериментировать (сравниваю с 6й байкой). Но по первому опыту добиться хорошего вкуса можно. Все довольно герметично, на удивление автономно даже на старых акумах (нужно новые прикупить). Одна жидкость на байке не зашла, хоть должна была, на ББ - другое пальто!IgorIsx писал(а):arsen, а со вкусом что ?
Но эстетика решает все! Возможности для кастомизации и широкий выбор обслуги представляют большое поле для творческих поисков

:

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.