ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Жидкости ZENITH ON ICE Orion, Draco и Lyra

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

Наступает лето, на улице становится жарко, а это значит, пора доставать жидкости с секретным ингредиентом: малайзийским кулером. Тем более, что компания ZENITH E-JUICE выпустила три своих знаменитых вкуса в этом формате и не особо усложняя, назвала их точно так же, только дописала ON ICE на каждой этикетке.

[ralign=]Выражаю благодарность магазину премиальных жидкостей и железа СТАНЦИЯ за предоставленное на тест жидкости
Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Не всё созвездия можно найти на небе с первого раза, особенно если зубы стучат от холода, а скулы сводит от кислого вкуса!
[/ralign]

Совсем недавно я уже делал тест классической линейки жидкостей от ZENITH, поэтому рассказывать историю компании и повторять это ещё раз нет смысла. Однако перед чтением данного обзора настоятельно рекомендую ознакомиться с предыдущим.

[align=center]Изображение[/align]

Упаковка жидкостей ZENITH
+

Описание вкусов жидкостей ZENITH

Все тесты проводились на дрипке GLM RDA, в качестве намотки использовались фьюзы с суммарным сопротивлением 0,08 Ома. Я вновь проигнорировал как класс баки и MTL устройства. Морозить мозги нужно по полной!

ZENITH - LYRA
+

ZENITH - DRACO
+

[b]ZENITH - ORION[/b]
+

Общие впечатления
+

[ralign=]Ещё раз выражаю благодарность магазину премиальных жидкостей и железа СТАНЦИЯ за предоставленное на тест жидкости
Интернет магазин: www.stancia.pro
VK: Вейпшоп СТАНЦИЯ премиальные жидкости и железо
FB: Вейпшоп Станция
INSTAGRAMM: stanciapro
2018 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»