[ralign=]Выражаю благодарность магазину премиальных жидкостей и железа СТАНЦИЯ за предоставленное на тест жидкости
Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Не всё созвездия можно найти на небе с первого раза, особенно если зубы стучат от холода, а скулы сводит от кислого вкуса![/ralign]
Совсем недавно я уже делал тест классической линейки жидкостей от ZENITH, поэтому рассказывать историю компании и повторять это ещё раз нет смысла. Однако перед чтением данного обзора настоятельно рекомендую ознакомиться с предыдущим.
[align=center]
[/align]Упаковка жидкостей ZENITH
+
Описание вкусов жидкостей ZENITH
[align=center]
[/align]Все тесты проводились на дрипке GLM RDA, в качестве намотки использовались фьюзы с суммарным сопротивлением 0,08 Ома. Я вновь проигнорировал как класс баки и MTL устройства. Морозить мозги нужно по полной!
ZENITH - LYRA
+
ZENITH - DRACO
+
[b]ZENITH - ORION[/b]
+
Общие впечатления
+
[align=center]
[/align][ralign=]Ещё раз выражаю благодарность магазину премиальных жидкостей и железа СТАНЦИЯ за предоставленное на тест жидкости
Интернет магазин: www.stancia.pro
VK: Вейпшоп СТАНЦИЯ премиальные жидкости и железо
FB: Вейпшоп Станция
INSTAGRAMM: stanciapro
2018 | Zuncl
Фотографии | Zuncl[/ralign]

[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.