ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Жидкость #VAPEART от Taisis Group

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

Этот обзор будет посвящён памяти кумиров рок-музыки, невольным участникам клуба 27 и одновременно линейке жидкостей #VAPEART от TAISIS GROUP.

[ralign=]Выражаю благодарность компании производителю TAISIS GROUP за предоставленные на обзор жидкости
Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Не все певцы ртом одинаково заслуживают уважения!
[/ralign]

Продолжаю, как и обещал ранее, знакомить вас с продукцией Российской компании из Санкт-Петербурга TAISIS GROUP. Три года назад мы были поражены необычными вкусами и внешним видом линейки MILK, потом парили Динозавров, а сейчас будем пробовать жидкости из линейки #VAPEART, посвящённые самым известным и любимым рок-музыкантам. В линейке всего 5 вкусов, и каждый из них несёт имя одного из кумиров миллионов. Не все из них состоят в Клубе 27, кому-то повезло чуть больше, а кто-то ушёл совсем молодым, но всё равно оставил свой след в истории.

[align=center]Изображение[/align]

Упаковка жидкостей #VAPEART
+

Описание вкусов жидкостей #VAPEART
Все тесты проводились на дрипке MDLR RDA, в качестве намотки использовались фьюзы с суммарным сопротивлением 0,08 Ома. Вопросом мощности я не задавался, т.к. дрипка была накручена на мехмод El Thunder, а внутри стоял свежий аккумулятор VTC5A.

#VAPEART - I.CURTIS
+

#VAPEART - K.COBAIN
+

#VAPEART - J.HENDRIX
+

#VAPEART - J.MORRISON
+

#VAPEART - F.MERCURY
+

Общие впечатления
Назвать жидкости в честь кумиров - довольно интересный способ отдать дань музыкантам и проявить так своё уважение. Но почему только 5 вкусов? И почему только иностранные исполнители? Я буду надеяться, что ещё выйдет линейка жидкостей В. ЦОЙ, А. БАШЛАЧЁВ, Я. ДЯГИЛЕВА, Ю. ХОЙ и Е. ЛЕТОВ. Про самих музыкантов, их творчество и мои музыкальные пристрастия я говорить не буду, но про вкусы выскажусь и подведу итог: местами интересно и необычно, местами вкусно, а кое-где требует доработки, хотя в общем получилась нормальная средняя линейка. Теперь о цене: всего 400 российских рублей (около 6,5$ или чуть меньше 14 BYN) за 120 миллилитров, что, по-моему, весьма достойно.

[align=center]Изображение[/align]

[ralign=]Ещё раз выражаю благодарность компании производителю TAISIS GROUP за предоставленные на обзор жидкости
2018 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»