ждём очередную мегаполезную жЫдкость с витаминами Bэ,Vэ и CэRodriguez писал(а):«витаминных» вейпов
Внимание! Читать всем вейперам! Касается всех нас
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Прочитал.
Ни слова про витамин "Ю"
Офтопик
чтоб не было морщин на 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
.... а ведь скажут, скажут потом что во всем виноваты вейперы
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3055345&cid=8
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3055345&cid=8
Последний раз редактировалось Aleh44 12 сен 2018, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Учёные доказали.... Всем кранты
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... olievaniia
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... olievaniia
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
"Доктор, у меня какая-то слабость в руках - по утрам член согнуть не могу" (с)
В жидкостях для вейпов нашли лекарства для улучшения потенции
В жидкостях для вейпов нашли лекарства для улучшения потенции
- Без устали эксплуатирую | +
Главное,что стоять будет,а лёгкие не надоRodriguez писал(а):В жидкостях для вейпов нашли лекарства для улучшения потенции
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Популярность продукта и отсутствие грамотной информационной кампании, предупреждающей о рисках использования вейпов, иногда приводят к опасным для жизни инцидентам.
Это же какими дибилоидами надо быть , чтобы алкоголь залить в атомайзер 
+
- Eropbl4
- Заглянувший
- Контактная информация:
Приветствую всех! Тема весьма злободневная и много всякой дичи по этому поводу льется и несовсем вменяемыми людями делается. У меня тоже были и в принципе есть вопросы которые меня интересют в той или иной степени. Есть такой хрен на ютубе - Борис Цацулин. Человек интересуется с научной точки зрения человеческим здоровьем в том числе и тем что с вейпом связано - у него на канале нашел довольно интересное видео и на мой взгляд - это самое (самая) вменяемо поданная информация из тех что мне довелось узнать без "воды" и кучи непонятных цифар и терминов. Кому интересно - рекомендую к просмотру.
собственно ссылка -
собственно ссылка -
Ниждяджьги мои
+
Eropbl4, гей тот цицилин, повотряет одно и то же для внушения, если все что он повторяет выбросить то думаю все в одно предложение можно уместить, а именно ПМС питерского гея на ружу
если человеку повторять постоянно, что белое это черное, то рано или поздно он то же начнет так рассуждать, а вообще это рассчитано на необразованного, слаборазвитого и недалекого человека, не способного мыслить самостоятельно и легко поддающегося внушению
P.S. хватит править коменты - гей это гомосексуалист, без всяких "нехороших людей", которые редиски по Леонову
если человеку повторять постоянно, что белое это черное, то рано или поздно он то же начнет так рассуждать, а вообще это рассчитано на необразованного, слаборазвитого и недалекого человека, не способного мыслить самостоятельно и легко поддающегося внушению
P.S. хватит править коменты - гей это гомосексуалист, без всяких "нехороших людей", которые редиски по Леонову
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Eropbl4
- Заглянувший
- Контактная информация:
KSD77, может он и тыщу раз гомосексуалист, мне тоже далеко не все в нем импанирует, но внушения чот я не увидел.
"а именно ПМС питерского гея на ружу" - это как? Я как минимум три значения знаю
ЗЫ : " (Anacondaz) Я, конечно, мог бы назвать уё*ка кретином, Не будь он уё*ком - в этом вся суть" - это про правку комментов)
"а именно ПМС питерского гея на ружу" - это как? Я как минимум три значения знаю
ЗЫ : " (Anacondaz) Я, конечно, мог бы назвать уё*ка кретином, Не будь он уё*ком - в этом вся суть" - это про правку комментов)
Ниждяджьги мои
+
Eropbl4, проанализируй то какую информацию он доносит в течении получаса, одно и то же повторяет постоянно (ну может немного, иногда, иначе, но одно и то же)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Декрет президента: где запрещено курить и кому нельзя продавать жидкость для электронных сигарет | +

:

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.