Выиграй Geekvape Alpha - Красивый Смоловый бак с Замечательным Вкусом
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
1. Неплохой бачек. Должен быть вкусным. Нужно пробовать.
2.Geekvape Alpha
2. https://www.heavengifts.com/product/Gee ... l-RTA.html
Отправлено с моего Lenovo A7000-a через Tapatalk
Отправлено с моего Lenovo A7000-a через Tapatalk
#1. Юзаю продукцию geekvape, доволен
#2. Участвую
#3. Симпатичный танк
#4. Подписан на ваш канал
#5. Удачи и процветания, HG!
3.Подписан на ваш новый канал на You Tube
Последний раз редактировалось Boonkers 26 окт 2018, 06:26, всего редактировалось 3 раза.
1. Симпатичный бак
#Post 1
Бак очень классно выглядит! Оценить его можно лишь попробовав его в деле. Качество изделия уверен на высоте!
Heaven Gifts писал(а):Подскажите, пожалуйста, что вы думаете о Geekvape Alpha Tank?
Бак очень классно выглядит! Оценить его можно лишь попробовав его в деле. Качество изделия уверен на высоте!
2. Продукцией от гиквейпа не пользовался Geekvape-Alpha-Subohm-Tank
Последний раз редактировалось BedMan 26 окт 2018, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
#Post 2
Я использую AMMIT 25 (на одну спираль). Очень доволен качеством изделия, прост в эксплуатации и внешне не плох)
Heaven Gifts писал(а):Использовали ли вы продукции от Geekvape?
Я использую AMMIT 25 (на одну спираль). Очень доволен качеством изделия, прост в эксплуатации и внешне не плох)
3. Продукцией от Geekvape не пользовался Geekvape-Alpha-Subohm-Tank
Последний раз редактировалось BedMan 26 окт 2018, 09:34, всего редактировалось 2 раза.
#Post 3
Уже подписан. Спасибо Вам розыгрыши, за скидки! HeavenGifts - Супер!!!
Heaven Gifts писал(а):Наш Ютуб изменился на новый адрес: HeavenGifts Official. Подписывайте, вас ждет больше сюрпризов.
Уже подписан. Спасибо Вам розыгрыши, за скидки! HeavenGifts - Супер!!!

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.