ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Жидкости LUMBERJACK. Мифическая Германия

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В этом обзоре я расскажу вам о жидкости с брутальными дровосеками на этикетке и неповторимым запахом ёлки - линейке LUMBERJACK от WOODEN CLOUD.

[ralign=]Выражаю благодарность компании АРОМ-АРТ за предоставленные на тест жидкости
Отдельное спасибо официальному представителю на территории Республики Беларусь, оптовой компании 1Vape.by

Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры разные, а с бородой и топором, не фломастеры вовсе, а дровосеки!
[/ralign]

Происхождение этой линейки заставило меня поиграть в детектива: информацию о ней можно одновременно найти сразу на нескольких сайтах и понять с первого раза, кто же её реально делает, довольно непросто. Смотрите сами: на этикетке указан производитель ООО Аль Бахрейн Тобако Ко и указан сайтwww.lumberjackliquids.com, карта вкусов отравляет нас на совсем другой сайт www.woodencloud.net, а туда же можно попасть и с официальной страницы в ВК. Но самая полная информация всё же на первом сайте. К чему это расследование? Да просто захотелось побольше узнать о создателях этого чуда.

Из разрозненной информации удалось собрать следующее:

[offtopic]Компания ООО «Аром-Арт» появилась вместе с проектом LUMBERJACK LIQUIDS, созданию которого способствовало желание и вдохновение одного из соучредителей — гражданина Германии, флэйвориста-разработчика одной из крупнейших компаний по разработке и производству пищевых ароматизаторов, семья которого исторически была связана с лесной промышленностью. Под его руководством создана первая линейка жидкостей для использования в вейпинге. Так зимой 2016-2017 года появилась компания, разместившая производство в России, в г. Москве. Под маркой LUMBERJACK LIQUIDS произведена первая партия жидкости для электронных сигарет, созданная на основе немецких и американских материалов в строгом соответствии с разработанной в Гамбурге рецептурой. Серия получила название «мифическая Германия» по причине необычного и загадочного сочетания ароматических групп, а также любви автора к природе, истории и фольклору родной Германии.[/offtopic]

[align=center]Изображение[/align]

В команде «Аром-Арт» 17 человек, продукция прошла добровольную сертификацию и лабораторные исследования безопасности продукции и даже замахнулась на сертификат ИСО 9001, использует (что подтверждено соответствующими сертификатами) никотин MERCK, пропиленгликоль DOW и глицерин GLACONCHEMIE. Но и это не главное, потому что ЁЛКИ!

Упаковка жидкостей LUMBERJACK
+

Описание вкусов жидкостей LUMBERJACK

Все тесты проводились на дрипке DROP RDA, в качестве намотки использовались два фьюза с суммарным сопротивлением 0,08 Ома.

LUMBERJACK - Rübezahl | Дух гор
+

LUMBERJACK - Vargr | Мифический волк
+

LUMBERJACK - Tatzelwurm | Горный дракон
+

LUMBERJACK - Mjölkhare | Молочный заяц
+

LUMBERJACK - Werwolf | Оборотень
+

Общие впечатления
Презентация и упаковка просто выше всяческих похвал! Такого ещё не было и, наверное, больше не будет. Цена за 60 миллилитров в ёлке - 400 российских рублей, что тоже не так и много, особенно с такой подачей. Четыре вкуса из пяти мне откровенно понравились (а глинтвейн вообще вне конкуренции, такого вкусного я ещё не пробовал, хотя до этого у меня был совсем другой фаворит этого микса). Что касается орехового пирога... Возможно, это особенности моих рецепторов, потому что весьма сложно и печально было бы предполагать, что миксологи выпустив четыре шикарных вкуса так промахнулись с пятым. Очень жду новых серий и новых жидкостей от ребят из Wooden Cloud, ведь кроме Мифической Германии, есть ещё огромное количество стран, под которые можно придумать и сделать оригинальные вкусы с не менее оригинальными описаниями.

[ralign=]Ещё раз выражаю благодарность компании AROM-ART за предоставленные на тест жидкости
Отдельное спасибо официальному представителю на территории Республики Беларусь, оптовой компании 1Vape.by
2018 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»