У китайцев какой-то праздник был недавно, могут еще тупитьSolo писал(а):последующее сообщение
Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Всё, хэвэны ответили. Всё в порядке.
У меня по треку судя, посылка уже в Нидерландах) 
Вот и на те ....пришёл приз от хэванов - да только там не мой шарончик мини .....какой то агрегат , что я даже боюсь к нему прикасаться ......написал хэванам об этом , но есть подозрение , что не видать мне маленького шарончика... 
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
вибратор что-ли?kuhar1983 писал(а):какой то агрегат , что я даже боюсь к нему прикасаться
.....мля......похож.....3AXAP_TATARIN писал(а):вибратор что-ли?kuhar1983 писал(а):какой то агрегат , что я даже боюсь к нему прикасаться
- Вложения
-
- IMG_20181016_162533.jpg (86.99 КБ) 6432 просмотра
Тоже такой приехал. Но я его и выиграл. Мод кстати ничо так. Байпас.
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
ага ! я то выиграл шарон мини , а они ответили мол их няма и мы вам решили подароже подарок выслать .....хотите купончик на 20 бачей дадим ещё.....а что я там на двацатку куплю ?! пару акумчиков , так там доставка же вроде пипец какая дорогая ?! .....иииэээххх....буду смотреть сколько этот балбулятор стоит у нас и буду продавать....chebik писал(а):Тоже такой приехал. Но я его и выиграл. Мод кстати ничо так. Байпас.
Ыых. Удачи в продажах.
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
Если ehpro fusion,то мой пришёл давно и ушёл в народ,кстати ничего интересного в двух платах нет.kempel писал(а):Хевены до сих пор молчат. "Бог дал, Бог взял". Только интерес подогрели к плате с двумя чипами)kempel писал(а):Мне удача улыбнулась еще 19 сентября. В тот же день и адрес выслал. Пока тишина
- Use | +
аналогически ))demians84 писал(а):Если ehpro fusion,то мой пришёл давно и ушёл в народ,кстати ничего интересного в двух платах нет.
Полностью поддерживаю!! Сашаааа))))STELL13 писал(а):Что происходит? Где конкурсы? Что думает наш уважаемый kroix?
на мордокниге, в вк, инстаграмеSTELL13 писал(а):Что происходит? Где конкурсы? Что думает наш уважаемый kroix?
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Типа там гавнотвинков меньше в конкурсах.Aleh44 писал(а):на
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Sailorman, не вспотел? Нет?
Sailorman, может быть хватит набивать посты для конкурса?... Или ты думаешь, что тут все кругом морды позаливали и ничего не видят?..
Sailorman писал(а):А что за принтер, если не секрет? Сам хочу прикупить, рассматриваю разные модели.champloo писал(а):Ко мне почти приехал уже МОЙ личный принтер
Sailorman писал(а):Я кучу всего перепробовал, в итоге вернулся на необслугу. Надоело мотать, нет времени, неудобно. Благо, сейчас есть и необслужки достаточно вкусные. Есть пара знакомых, которые тоже парят на необслуге.Denzis писал(а):Я кстати в жизни не встречал не одного человека который бы парил необслугу.
Sailorman писал(а):Почему? Мне вот лично, когда появилась проблема с дёснами, помогли именно ополаскиватели.Jade писал(а):Не рекомендовала бы все эти ополаскиватели - дрянь редкостная.
Sailorman писал(а):А мне он как раз этим и не понравился. Тут уж индивидуально, кому как удобнее.VashSteampunk писал(а):он мне безумно нравиться начиная с рычажка включения-выключения, заканчивая расположением кнопки "fire", на которую удобно и большим и указательным пальцем нажимать в зависимости от положения в руке.
Sailorman писал(а):Пробовал, но только один раз, так что на моё мнение вряд ли стоит опираться. Лично я особой разницы с обычными не заметил.koloritnij писал(а):Сейчас случайно увидел, что есть керамические испарители. Кто пробовал, может поделиться опытом?
Sailorman писал(а):Стимпанк зачётный!
Sailorman писал(а):Нет.Ди Оу Си писал(а):Нужна ли где-то вообще такая моща ?))
Sailorman, может быть хватит набивать посты для конкурса?... Или ты думаешь, что тут все кругом морды позаливали и ничего не видят?..
Хочу в конкурсе поучаствовать, а постов мало.) Обычно только читаю.3AXAP_TATARIN писал(а):не вспотел? Нет?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
и для этого надо заспать весь форум?Sailorman писал(а):Хочу в конкурсе поучаствовать, а постов мало.)

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.