не дождетесь - я еще в гости к тебе не зашел3AXAP_TATARIN писал(а):в том числе и крепкого здоровья.
Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
- Israel_Henx
- Вейпер
То же не в восторге)3AXAP_TATARIN писал(а):туда сюда
Вообще искал бак 24-25 диаметром с объемом ~5 мл, мне когда сам наладкой занимаюсь на объекте примерно столько на 10-12 часов надо, чумазыми руками на высоте на тесной площадке или на стреле крана заправлять бак то еще удовольствие
Как образуется нужная железяка вернусь к привычному варианту)
Вопрос закрыт, купил такое: https://www.fasttech.com/product/9640199
Уважаемые, что из обслужки подобрать девушке? У нее есть пару баков с испарителями, но не заходят. Взяла у моей супруги uta2 ubertoot и сказала Вау, хочу такой. Гугл говорит, нет больше таких. В общем требования: одна спираль, малый объем, прохладный пар.
Спасибо.
Спасибо.
Используется
+
- alexey_lisov
- Опытный
Для девушке я бы посоветовал Kangertech TopTank mini, достаточно простенький одно спиральный бак с верхней заправкой. или же SubTank mini, отличие по сути только в заправке.alesha писал(а):Уважаемые, что из обслужки подобрать девушке? У нее есть пару баков с испарителями, но не заходят. Взяла у моей супруги uta2 ubertoot и сказала Вау, хочу такой. Гугл говорит, нет больше таких. В общем требования: одна спираль, малый объем, прохладный пар.
Спасибо.
Использую:
+
Doggystyle, Dvarw, Hastur Mini - компактные сигаретникиalesha писал(а):Уважаемые, что из обслужки подобрать девушке? У нее есть пару баков с испарителями, но не заходят. Взяла у моей супруги uta2 ubertoot и сказала Вау, хочу такой. Гугл говорит, нет больше таких. В общем требования: одна спираль, малый объем, прохладный пар.
Спасибо.
Вопрос похоже закрыт, всем спасибо! Отдельно Aleh44.
Используется
+
Картинка с парнем, который жуёт попкорн!
он лжет https://www.fasttech.com/products/3099/ ... ebuildablealesha писал(а):Гугл говорит, нет больше таких.
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
на тот момент не лгал там позже появилось чем был вопрос - вспышку пропустилиKSD77 писал(а):он лжет
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
Aleh44, недели 2 назад видел копиры анонсировали, про магазины и наличие в них не знаю - просто в яднексе вбил (это вопрос к буржуйским поисковикам)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Апну просьбу.Нужно для девушки-бросить всеми нами«любимые»палочки.alesha писал(а):Уважаемые, что из обслужки подобрать девушке? У нее есть пару баков с испарителями, но не заходят. Взяла у моей супруги uta2 ubertoot и сказала Вау, хочу такой. Гугл говорит, нет больше таких. В общем требования: одна спираль, малый объем, прохладный пар.
Спасибо.
Цитата:«нужно что-нибудь красивое,небольшое,не очень дорогое».
Фото, ссылки и тд.приветствуются.
Заранее спасибо.
- Use | +
Вопрос решён.Саша HAL, спасибо.demians84 писал(а):Апну просьбу.Нужно для девушки-бросить всеми нами«любимые»палочки.alesha писал(а):Уважаемые, что из обслужки подобрать девушке? У нее есть пару баков с испарителями, но не заходят. Взяла у моей супруги uta2 ubertoot и сказала Вау, хочу такой. Гугл говорит, нет больше таких. В общем требования: одна спираль, малый объем, прохладный пар.
Спасибо.
Цитата:«нужно что-нибудь красивое,небольшое,не очень дорогое».![]()
Фото, ссылки и тд.приветствуются.
Заранее спасибо.
- Use | +
Посоветуйте к какому моду лучше посмотреться. Основное, чего от него надо - батарея в идеале 2х18650, но возможно даже встроенная , зарядка по usb, поддержка атомов 25мм(можно чтобы свисал, эстетика не важна,главное чтобы накручивался) и доступность в Беларуси. Остальное не принципиально, разве что еще планируется использовать на 80-100 ваттах, но двуаккумных 99% такую поддерживает.
Что аы парите на 100 Ватах?
Это ж какой то шайтан-кальян.
Шта ?! Хде ?! Хто тама про кальян заговорил ? Нада ? Шайтанама - кальянама есть у мну !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Gremlin, #беридраг
- alexey_lisov
- Опытный
Глянь eVic Primo 2.0, как раз 2 акб 18650, юсб зарядка и посадка на 25 ммGremlin писал(а):Посоветуйте к какому моду лучше посмотреться. Основное, чего от него надо - батарея в идеале 2х18650, но возможно даже встроенная , зарядка по usb, поддержка атомов 25мм(можно чтобы свисал, эстетика не важна,главное чтобы накручивался) и доступность в Беларуси. Остальное не принципиально, разве что еще планируется использовать на 80-100 ваттах, но двуаккумных 99% такую поддерживает.
Использую:
+
Ребята, подскажите советом. Пользуюсь года 2 Billow v2. Сейчас решил обновиться и ищу ему замену. Люблю очень очень сладкий вкус, количество пара не важно, так же как и внешний вид.
Gelinnik, били 2,5 
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Посмотрел, уже трудно его у нас найти. А что скажите про сирень 2, Cthulhu HASTUR MTL, Berserker MTL, может еще что то предложите?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.