[ralign=]Выражаю благодарность компании RED SMOKERS за предоставленные на тест жидкости.
Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные![/ralign]
Компания Red Smokers выпускает не только продукцию премиального или около премиально сегмента (как, например жидкости Golden Mean), но и вполне доступные и даже весьма бюджетные линейки. В одном из прошлых своих обзоров я обещал сделать обзор как раз такой недорогой жидкости - вот он перед вами.
Тара Red Smokers Frutti Heavens
+
Описание вкусов Red Smokers Frutti Heavens
[align=center]
[/align]В виду бюджетности (а розничная цена за 120 миллилитров составляет всего 320 российский рублей!) - красители сюда даже не пытались добавлять
Все оттенки на фото выше вызваны отсветом от разноцветных этикеток. В линейке всего 8 вкусов, но на обзор ко мне попали только 7, при случае описание недостающего вкуса будет добавлено 
Frutti Heavens - Red cloud
+
Frutti Heavens - Pink cloud
+
Frutti Heavens - Yellow cloud
+
Frutti Heavens - Gold cloud
+
Frutti Heavens - Wine cloud
+
Frutti Heavens - Purple cloud
+
Frutti Heavens - Ruby cloud
+
Итоги
+
[ralign=]Ещё раз выражаю благодарность компании Red Smokers за предоставленные на тест жидкости.
2017 | Zuncl
Фотографии | Zuncl[/ralign]

[/align]

[/align] [align=center]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.