И не в склад, и не в лад, Поцелуй дрова в живот. ©Людожёр писал(а):Источник цитаты 61 день шла моя против 15 раньше
Беспошлинный ввоз международных посылок ограничен 22 евро и 10 кг
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
мои две на таможне пропали как то ! и акумчики туда поступили 23 и до сих пор - не шевелятся ! сквонк так вообще поступил вроде как 8 января и тишина ....
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Это нормальноkuhar1983 писал(а):Источник цитаты поступили 23 и до сих пор - не шевелятся
Офтопик
Bo8ka, пардон, не заметил про что ты
у меня вроде сейчас нормально посылки двигаются, через день на таможню отправляют с пи2, даже прошли две посылки на одного чела, без пош-ин, тьфу, тьфу, одна посылка догнала вторую, хотя разница в отправлении 40 дней 
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
"Нешта неба хмурыцца мабыть будзе дождж,3AXAP_TATARIN писал(а):до 200 долларов и 31 килограмма?
мама жарыць курыцу мабыць будзе госць.
пахватали лыжкi мабыць будуць жраць
паснiмалi порткi мабыць будут ср$ць,
Татачка мiленькi, прыезжай хутчей,
Обсяруць усю хату, паядуць курэй."
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
тут основное слово "могут")))3AXAP_TATARIN писал(а):порог на посылки из-за границы могут увеличить до 200 долларов?
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
ну отмену на запрет продажи бухлишка ночью - вроде быстро *могут*KSD77 писал(а):могут"
- SoulCatcher
- Новичок
- Контактная информация:
Не "могут" а придется.Это не "котелочек вари" наших чиновников и "главного" а это требование по таёжному союзу стран учасниц.Дело в том,что до 2019 года тарифы для всех стран должны быть одинаковыми,в 200$. Нам радость,а вот восточным соседушкам горе.KSD77 писал(а):тут основное слово "могут")))3AXAP_TATARIN писал(а):порог на посылки из-за границы могут увеличить до 200 долларов?
Как-то так в общем.
- Счётчик | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
bezlogina, KSD77, ключевое слово: "выборы".
kuhar1983 - умный. Будь, как kuhar1983
kuhar1983 - умный. Будь, как kuhar1983
это, мягко говоря смешно))) (плавали - знаем)3AXAP_TATARIN писал(а):ключевое слово: "выборы"
Отправлено спустя 59 секунд:
весь вопрос кто озвучил)))), слова министра в нашей стране - пустоеkuhar1983 писал(а):ну отмену на запрет продажи бухлишка ночью - вроде быстро *могут*
- использую | +
По доброй воле то врядли,скорее как пишет SoulCatcher,
Думаю,кому то будет серьезный удар по колокольчикам.
Касаемо тонизирвющих напитков,ещё есть свободные ниши- почты,банки,и т.д.Неплохо бы и автоматы с разовыми стаканчиками,типа советских газировок
Думаю,кому то будет серьезный удар по колокольчикам.
Касаемо тонизирвющих напитков,ещё есть свободные ниши- почты,банки,и т.д.Неплохо бы и автоматы с разовыми стаканчиками,типа советских газировок
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
это точно спасет демократию в нашей стране, голосую двумя руками "ЗА!"Dietmar писал(а): автоматы с разовыми стаканчиками,типа советских газировок
- использую | +
Это спасёт дЗИмАкраЦиюKSD77 писал(а):это точно спасет демократию в нашей стране, голосую двумя руками "ЗА!"Dietmar писал(а): автоматы с разовыми стаканчиками,типа советских газировок
Мне пожалуйста с сиропом.Dietmar писал(а):По доброй воле то врядли,скорее как пишет SoulCatcher,
Думаю,кому то будет серьезный удар по колокольчикам.![]()
- Use | +
[mw]Давайте по теме писать!!![/mw]
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
.....по теме .....я верю в то что так сделают , лишь бы не разбили на части его ( типа 4 посылки по писят в месяц ) .....хотя уже так привыкли к этим 20 еврикам , а тут сразу 200 ......содрагнём немного алиэкспреss 
- Israel_Henx
- Вейпер
Идет наша разквецаная власть со своими таможнями пошлинами и нормами вместе с Белпочтой в тохас к потному арабу)
5,1$ стоимость посредника из РФ за посылку из Китая, 1000 лимит в месяц, очень лояльное отношение к количеству одинаковых единиц в посылке, аккумы за 3 недели с гира доехали, 30 муляжей камер никто не признал коммерческой партией, одни плюсы!
5,1$ стоимость посредника из РФ за посылку из Китая, 1000 лимит в месяц, очень лояльное отношение к количеству одинаковых единиц в посылке, аккумы за 3 недели с гира доехали, 30 муляжей камер никто не признал коммерческой партией, одни плюсы!
2 сдачиkroix писал(а):девять по 22
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.