[ralign=]Выражаю благодарность компании Al Areesh vape за предоставленные на тест жидкости.
Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные![/ralign]
[align=center]
[/align]Я уже делал чуть раньше обзор на жидкость из Бахрейна вот тут, но именно эта линейка принесла мне две относительно шокирующих новости: во-первых, я полностью меняю своё отношение к бутылкам от горилл (нет, не полностью), а во-вторых, я был удивлён настоящим производителем

Упаковка и тара жидкости EUPHORIA
+
Описание вкусов жидкостей от AL Areesh Vape
Все жидкости в обзоре имеют ярко-выраженный кальянный вкус: что-то такое узнаваемое, даже если вы никогда не курили кальян, с привкусом дымка, уголька (но не гарика) и оттенком алкоголя. И прежде чем перейти к описанию вкусов, стоит сказать о никотине, тут он очень и очень мягкий, или его недолили, но шестёрка спокойно парится как тройка даже на дрипке и по мозгам сильно не бьёт.
EUPHORIA - Grape With Raspberry
+
EUPHORIA - Double Apple
+
EUPHORIA - Green Grape
+
Итоги
+
[ralign=]Ещё раз выражаю благодарность компании Al Areesh vape за предоставленные на тест жидкости.
2017 | Zuncl
Фотографии | Zuncl[/ralign]
+

[/align]
[/align] [align=center]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]
[/align]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.