Праздничный розыгрыш в честь 11-го Дня Рождения Heaven Gifts:Бренд Tesla & Innokin
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
1 с годовщиной Heaven Gifts
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
2 хочу приз
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
3 хочу приз
4 хочу приз
5 хочу приз
6 хочу приз
7 хочу приз
8 хочу приз
#Post 1
Вейпинг очень интересный) У меня ещё ничего не было из Tesla & Innokin.
Вейпинг очень интересный) У меня ещё ничего не было из Tesla & Innokin.
#post 2 Вейпинг помог мне бросить курить и многим другим людям. Надеюсь что в будущем курцов не будет, будут только вейперы)
#post 3
В вейпинге так много всего, модов куча, баков море!!! Я рад что познакомился с вейпингом) Это не просто переход с сигарет на пар. Вейпинг это отдельная культура.
В вейпинге так много всего, модов куча, баков море!!! Я рад что познакомился с вейпингом) Это не просто переход с сигарет на пар. Вейпинг это отдельная культура.
#post 4
В начале лета я не знал слово вейпинг и думал что электронные синареты бывают только тонкие длинные (егошки)... А тут оказывается столько много всего!!!
В начале лета я не знал слово вейпинг и думал что электронные синареты бывают только тонкие длинные (егошки)... А тут оказывается столько много всего!!!
#post 5
Вейпинг даёт возможность попробовать разные вкусы в каких угодно комбинациях, как хочешь так и мешай. Курение - лишь вкус гарелых листков растения.
Вейпинг даёт возможность попробовать разные вкусы в каких угодно комбинациях, как хочешь так и мешай. Курение - лишь вкус гарелых листков растения.
#post 6
Вейпинг наше будущее! Да прибудет с нами вкусный пар!)
Вейпинг наше будущее! Да прибудет с нами вкусный пар!)
#post 7
Вейпинг это супер. Пар намного приятнее дыма сигарет и вкуснее)
Вейпинг это супер. Пар намного приятнее дыма сигарет и вкуснее)
#post 8
Вейпинг помог мне избавиться от курения, спасибо большое) Всем удачи! Heaven Gifts с Днём Рождения!!!
Вейпинг помог мне избавиться от курения, спасибо большое) Всем удачи! Heaven Gifts с Днём Рождения!!!
- quarantin4ik
- Заглянувший
4. Хочу innokin [emoji122]

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.