Давление после парения
Ну у меня тут все не весело. Проблемы с сосудами головного мозга)) Появилась там еще одна фигня, связано ли это с парением, пока еще не знаю. Буду наблюдаться)
- Арсенал | +
Baronious, ну, с помощью парения все вовремя диагностировалось - это, все таки, хорошо, согласитесь.
- Без устали эксплуатирую | +
Baronious, как-то быстро вы прошли всех врачей и обследования. В частных медцентрах делали?
п.с. выздоравливайте.
п.с. выздоравливайте.
Используется
+
alesha, спасибо)) Да, я не в поликлинике))
Ну тут да, вопрос в том, провоцирует ли парение такие эффекты, так как я отчетливо чувствую, что давление меняется в башке после парения. Так что, надеюсь, я не буду тем, кто покажет - на сколько вредно парение)))) Пока буду надеятся на то, что это просто такой вот переход с курения на парение
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Да, сразу скажу, что с безникотиновыми жидкостями такой же эффект, с разным процентным содержимым и разными фирмами. Попарил, через 1-3 минуты заложило уши
Ну тут да, вопрос в том, провоцирует ли парение такие эффекты, так как я отчетливо чувствую, что давление меняется в башке после парения. Так что, надеюсь, я не буду тем, кто покажет - на сколько вредно парение)))) Пока буду надеятся на то, что это просто такой вот переход с курения на парение
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Да, сразу скажу, что с безникотиновыми жидкостями такой же эффект, с разным процентным содержимым и разными фирмами. Попарил, через 1-3 минуты заложило уши
- Арсенал | +
У меня после парения тоже давление подскакивает (глаза краснеют, капиляры лопаются).
От сигарет был похожий эффект, но, субъективно, меньше. Я парю достаточно много (1мг на дрипке в день уходит 20-40 мл).
Иногда допариваюсь до легко передоза, но четкой взаимосвязи между никотином и давлением не вижу. Т.к. могу с утра с кофе попарить и сразу чувствую давление (дискомфорт в глазах).
Как мне кажется, сам процесс сильных вдохов/выдохов как-то влияет на давление.
От сигарет был похожий эффект, но, субъективно, меньше. Я парю достаточно много (1мг на дрипке в день уходит 20-40 мл).
Иногда допариваюсь до легко передоза, но четкой взаимосвязи между никотином и давлением не вижу. Т.к. могу с утра с кофе попарить и сразу чувствую давление (дискомфорт в глазах).
Как мне кажется, сам процесс сильных вдохов/выдохов как-то влияет на давление.
Это вы ещё после аналога не замеряли его. Думаю, что будет такой же эффект.Baronious писал(а):Источник цитаты После парения почти сразу повышается давление в голове.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
я бы за такие "лозунги" агитаторам гвозди в темечко забивал.Gerasim писал(а):Спасибо пару!
Шиферные.
Шляпкой вниз...
у меня хоть с паром, хоть с аналогом 120/80, полечу в космос 
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Хватит заливать себе всякую дрянь в бак !!!KSD77 писал(а):полечу в космос
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
В суд подам за угрозу насилия!!!3AXAP_TATARIN писал(а):я бы за такие "лозунги" агитаторам гвозди в темечко забивал.Gerasim писал(а):Спасибо пару!
Шиферные.
Шляпкой вниз...
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
"как хотите"Gerasim писал(а):В суд подам за угрозу насилия!!!
3AXAP_TATARIN писал(а):"как хотите"
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
bezlogina, я говорю "как хотите", потому что говорить "мне поыый" - не везде уместно.
"как хотите"3AXAP_TATARIN писал(а):я говорю "как хотите", потому что говорить "мне поыый" - не везде уместно.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
bezlogina писал(а):"как хотите"
- Israel_Henx
- Вейпер
Интересно, а на форуме врачи есть?
Если нет то настораживает, они знают то чего не знаем мы
Есть один проктологIsrael_Henx писал(а):Интересно, а на форуме врачи есть?
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
- Israel_Henx
- Вейпер
Я вообще о чем, часто в больничках лежу, парильщиков очень редко вижу среди врачей, или сигареты или здоровый образ жизни)Aleh44 писал(а):Есть один

-клон

-клон
-клон

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.