ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Жидкости Be Cool и Sharbat

Видеообзоры от камрада Zuncl
Zuncl
Чумной доктор
Контактная информация:

В новом обзоре я познакомлю вас с жидкостями с берегов персидского залива - Be Cool и Sharbat.

[ralign=]Выражаю благодарность компании Al Areesh vape за предоставленные на тест жидкости.

Внимание: Всё сказанное ниже — является моим личным мнением. Ваше восприятие вкуса может отличаться от моего. Фломастеры, они разные!
[/ralign]

[align=center]Изображение[/align]

Мы привыкли к тому, что есть жидкости русские, американские, китайские, отдельно стоят редкие для нас европейские и уж совсем особо идут малайзийские. Однако сейчас на обзоре ещё более редкий гость из Королевства Бахрейн! Я почему-то считал в арабских государствах вейпинг если и не запрещён как таковой, то как минимум основательно ограничен. Однако, похоже, не всё так плохо, если жидкости из этой маленькой страны не только продаются "у себя", но и даже импортируются в страны СНГ.
[offtopic]Королевство Бахрейн (в переводе с арабского «два моря») — единственное арабское островное государство, жемчужина Ближнего Востока, включающее в себя 33 острова, расположенных в западной части Персидского залива, в 16 км к востоку от берегов Саудовской Аравии и соединенное с этой страной автомобильным мостом.[/offtopic]

Упаковка и тара жидкости Be Cool и Sharbat
+

Описание вкусов жидкостей от AL Areesh Vape

Sharbat - Taro Milk

+

Be Cool - Honeydew

+

Sharbat - Green Milk

+

Be Cool - Strawberry Kiwi

+

Итоги

[align=center]Изображение[/align]

Линейка жидкостей Be Cool однозначно порадовала и подтвердила характерную вкусовую направленность гостей из Малайзии, а вот с линейкой Sharbat не всё так однозначно, эти вкусы слишком специфичны :) Мы просто не готовы или не привыкли к таким сочетания и не можем их адекватно воспринять, хотя, в принципе, они неплохи. К сожалению, ничего не могу сказать о ценовом сегменте этих жидкостей, но с учётом её Малайзийского происхождения и цена скорее всего будет соответствующая.

[ralign=]Ещё раз выражаю благодарность компании [url=https://www.facebook.com/ALAREESH.VAPE.BAHRAIN/]Al Areesh vape[/url] за предоставленные на тест жидкости.
2017 | Zuncl
Фотографии | Zuncl
[/ralign]
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" :)
Ответить

Вернуться в «Обзоры от Zuncl»