Конкурс 11-го Юбилея Heaven Gifts: Бренд Advken
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
#Post 1
Вейпинг спас меня от курения! Это правда! Heaven Gifts с Юбилеем!!!
Вейпинг спас меня от курения! Это правда! Heaven Gifts с Юбилеем!!!
3. С юбилеем, Heaven Gifts!
Последний раз редактировалось BedMan 25 сен 2018, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
4. С юбилеем, Heaven Gifts!
#Post 2
Благодаря вейпингу я снова ощутил ароматы которые окружают меня.
Всем удачи!
Heaven Gifts спасибо Вам за конкурсы, поздравляю с Юбилеем!!!
Благодаря вейпингу я снова ощутил ароматы которые окружают меня.
Всем удачи!
Heaven Gifts спасибо Вам за конкурсы, поздравляю с Юбилеем!!!
#Post 3
Вейпинг это будущее!
С юбилеем Heaven Gifts!!!
Вейпинг это будущее!
С юбилеем Heaven Gifts!!!
#Post 4
Благодаря вейпингу мои карманы не забиты вонючими сигаретами, а приятно пахнут ароматами жидкостей)
Благодаря вейпингу мои карманы не забиты вонючими сигаретами, а приятно пахнут ароматами жидкостей)
1. Выдыхаемый пар несет в себе никотин, но в очень маленьких количествах, которые не могут нанести серьезный вред при пассивном вдыхании. Опубликовано в Оксфордском Журнале в декабре 2013.
#Post 5
Вейпинг это будущее некурящих людей, приятных ароматов и маленьких лабораторий у каждого второго вейпира дома)
С Юбилеем Heaven Gifts!!!
Вейпинг это будущее некурящих людей, приятных ароматов и маленьких лабораторий у каждого второго вейпира дома)
С Юбилеем Heaven Gifts!!!
- lilith1966
- Заглянувший
4. Advken.
С Юбилеем Heaven Gifts
С Юбилеем Heaven Gifts
#post 6
Вейпинг - это мощь! Мои поздравления Heaven Gifts, желаю Вам процветания и долгой жизни!!!
Вейпинг - это мощь! Мои поздравления Heaven Gifts, желаю Вам процветания и долгой жизни!!!
#post 7
В вейпинге много всего. И на Heaven Gifts можно найти то что нужно, новинки и не только. Спасибо за скидки и розыгрыши)
В вейпинге много всего. И на Heaven Gifts можно найти то что нужно, новинки и не только. Спасибо за скидки и розыгрыши)
2. Пар не провоцирует закупорку артерий, следовательно они не должны нанести вред аорте и сердцу. Данное наблюдение было сделано кардиохирургическим центром Онассис.
3. Электронные сигареты не вредят сердечной оксигенации. Известный кардиолог - Константино Форсалинос уже давно занимается исследованием влияния электронных сигарет на работа сердечно-сосудистой системы. Он доказал, что электронные сигареты не влияют на выработку кислорода и коронарную циркуляцию.
4. Электронные сигареты наиболее эффективная замена сигаретам. Команда ученых из Женевского университета исследовала эффект электронных сигарет на бывших курильщиков. Они доказали, что электронные сигареты помогают курильщикам избежать повторного возвращения к аналогу.
5. "Курение убивает, как и регулирование рынка электронных сигарет. " - Доктор Гилберт Росс, исполнительный директор Американского совета по науке и здоровью.
Смысл его тезиса заключается в том, что регулирование рынка может загубить популярность дешевой и значительно менее вредной альтернативы сигаретам.
Смысл его тезиса заключается в том, что регулирование рынка может загубить популярность дешевой и значительно менее вредной альтернативы сигаретам.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.