Гайд по мехмодам для новичков
всё понял более или менее... будет штудировать дальше. да спасибо за школьную программу физики забыл всё уже давно а может и вовсе не знал)))) я пришёл к мнению что соники самые лучшее пока что акб 18650 которые есть на рынке. и для меха и для платы...
+
Eternalmax писал(а): VTC6 не особо удачное решение для механики на сопротивлении 0.08
VTC5a с 0.08 Ом (На Subzero Legendary) будет норм?
[ref]Jenzo[/ref], [ref]Worning[/ref], я конечно не могу точно сказать о поведении батареи рассчитанной на 3,6 вольта, которая на этом сопротивлени при огромных потугах будет выдавать 2 вольта, вы считаете это нормальным?
я думаю виной взрывов являются не кривые банки, а простое не знание законов физики (сравнимо с женщиной за рулем
)
если включить голову то на такие сингл банки меньше 0,15 мотать не стоит и это при девственной проводимости
я думаю виной взрывов являются не кривые банки, а простое не знание законов физики (сравнимо с женщиной за рулем
)если включить голову то на такие сингл банки меньше 0,15 мотать не стоит и это при девственной проводимости
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
[ref]KSD77[/ref], виной взрывов являются убитые элементы питания из ноутбуков, рассчитанные на 3-6 ампер.
втс же без ущерба себе и перенагревов кратковременно (затяжка 1-2сек) вытягивают ток на порядок выше заявленных 30-35 ампер и отлично себя показывают на намотках 0.07-0.1. Сам таким пользуюсь, всё из личного опыта. С физикой дружу.
втс же без ущерба себе и перенагревов кратковременно (затяжка 1-2сек) вытягивают ток на порядок выше заявленных 30-35 ампер и отлично себя показывают на намотках 0.07-0.1. Сам таким пользуюсь, всё из личного опыта. С физикой дружу.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Jenzo писал(а):С физикой дружу.
а с головой?
только без обид, пожалуйста. Я не со злом)
[ref]Jenzo[/ref], каждый травит и калечит себя как хочет - это вейпинг (раньше было парение и люди более рассудительно относились к элементарным мерам безапасности)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77 писал(а):батареи рассчитанной на 3,6 вольта
Это что за батареи такие?
Полный заряд "наших" 18650 аккумуляторов - это напряжение 4.2В. И с чего вы взяли, что под нагрузкой в 0.08Ом он будет выдавать 2В. Что за бред вообще?
Зачем вводить людей (новичков) в заблуждение?
И ещё... Про дружбу с физикой и головой..
Обоснуйте, уважаемый, Татарин
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
[offtopic]
Добрый вечер
[/offtopic]
eug_men писал(а):уважаемый
Добрый вечер
[/offtopic]3AXAP_TATARIN писал(а):[offtopic]eug_men писал(а):уважаемый
Добрый вечер[/offtopic]
[offtopic]И вам не хварать[/offtopic]

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.