Выиграй VOOPOO Vmate Kit: Элегантный и легкий боксмод с отличным баком!
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
5 VOOPOO Vmate
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
#4 .хороший кит на попробовать
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
1 Надо пробовать
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
2 inax mini
3 VOOPOO Vmate
1. Хорошее устройство для перехода на пар.
2. Joye eGo.
приятный дизайн
Heaven Gifts писал(а):Поделитесь с нами своими мыслями о VOOPOO Vmate kit.
приятный дизайн
Vaporesso Swag
Heaven Gifts писал(а):Самый легкий мод который вы использовали?
Vaporesso Swag
#Post 1
VOOPOO Vmate kit классный мод и бак объёмный, мне нравиться!
VOOPOO Vmate kit классный мод и бак объёмный, мне нравиться!
#Post 2
VOOPOO Vmate kit классный мод и бак объёмный, с удовольствием попробовал бы его!
VOOPOO Vmate kit классный мод и бак объёмный, с удовольствием попробовал бы его!
#Post 3
Самый лёгкий мой мод это Pico 25.
Самый лёгкий мой мод это Pico 25.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.