Спасибо!IgorIsx писал(а):Denzis, у меня были 25r. Гонял их на мехе , с намоткой 0.09 ома . На литокале 500 , показывала внутренее сопротивление 130 . Но они работали нормально и зарядка заливала в них 2100-2300 махов . Но разряжались они очень быстро . Где то я слышал что при 100 , акумы считаются мертвыми .
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто-то юзал такие акб? Стоит ли их покупать в боксмод на 2 акб (не мех). Просто беру на этой площадке товар, и хочу докинуть их до кучи.
Golisi G30 IMR 18650 High-drain Li-ion Battery 20A 3000mAh
https://www.buybest.com/product/Golisi- ... 60170.html
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И кто-то пользовался этой торговой площадкой? Цены какие-то очень дешёвые, а ассортимент прям радует. Куча старых девайсов, которых уже нет на других площадках.

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.