Покраска мода.
Снимал краску сто раз, при помощи жидкости для чисти труб - "Крот".
Покраска в домашних условиях. Грун в болоне, самый годный, тот что для ржавого металла, воняет кислятиной просто жуть, но агдезия самая сильная. Поверхность сделать шереховатой при помощи наждачки и обезжирить. Грунта достаточно одного слоя. Краску тут тяжело посоветовать, я использовал на основе акриловых смол, слоя 3, потом лак на усмотрение, я бы рекомендовал сатин ,или матовый, то же слоя 2. Все этапы с промежуточной сушкой по инструкции.
Результатом доволен пока все держиться.
Покраска в домашних условиях. Грун в болоне, самый годный, тот что для ржавого металла, воняет кислятиной просто жуть, но агдезия самая сильная. Поверхность сделать шереховатой при помощи наждачки и обезжирить. Грунта достаточно одного слоя. Краску тут тяжело посоветовать, я использовал на основе акриловых смол, слоя 3, потом лак на усмотрение, я бы рекомендовал сатин ,или матовый, то же слоя 2. Все этапы с промежуточной сушкой по инструкции.
Результатом доволен пока все держиться.
- Вложения
-
- 20170319_095507-01.jpeg (80.02 КБ) 8988 просмотров
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
[ref]vmarvin[/ref], понаписывали вам здесь всякого ада... Лучше смывки от Abro нет ничего. Смывает любую краску с металла/пластика/дерева, не воняет. Продается практически в каждом строймаркете и автоцацках.
[spoiler=Воть][/spoiler]
[spoiler=Воть][/spoiler]
+
- vmarvin
- Новичок
- Контактная информация:
thor32 писал(а):[post]203874[/post]vmarvin писал(а):[post]203873[/post] грунт, краска 2 слоя, лак 2 слоя
если есть доступ к таким действам, думаю пескоструй найти для снятия краски задача попроще чем кажется)
найти то не проблема) я для личного опыта хочу ручным способом снятия краски)
вру, я курил.
vmarvin писал(а):[post]204356[/post] Купол от дрипки не взял совсем) 20 мин пролежал в кислоте)
Тогда сдаюсь, шайтан.
Уксусной кислотой я смывал автомобильную краску с дедовских Жигулей, нитрокраску с пластиковых моделей самолетов... Купол от дрипки точно покрашен? Не анодированый\вороненый и пр?- Без устали эксплуатирую | +
- vmarvin
- Новичок
- Контактная информация:
Rodriguez писал(а):[post]204468[/post] с дедовских Жигулей, нитрокраску с пластиковых моделей самолетов... Купол от дрипки точно покрашен? Не анодированый\вороненый
ну я допиливал купол наждачкой
если что, цунами 22 клон)_
вру, я курил.
- Denzis
- Вейпер
- Контактная информация:
Подскажите самую стойкую к царапинам и т.п. краску. Что бы покрасить латунный сингл мех.
На примете есть мастер который красит Оружейной краской "Тайга" Есть другой, который красит "Cerakote" и "DuraCoat"
Что можете сказать про эти три покрытия? Они вроде как самые популярные. Может есть что-то лучше?
На примете есть мастер который красит Оружейной краской "Тайга" Есть другой, который красит "Cerakote" и "DuraCoat"
Что можете сказать про эти три покрытия? Они вроде как самые популярные. Может есть что-то лучше?
- Israel_Henx
- Вейпер
Denzis писал(а):DuraCoat
Перекрашивал этой краской коробку у бекаса, краска стойкая, но если чем долбануть хорошо (например выбрасываемая гильза) то сколы появляются) Коробка алюминий, легла замечательно.
О тайге тоже очень хорошо отзываются, говорят что на железе держится даже лучше чем DuraCoat но зерна более мелкие.
Обе двухкомпонетные, прочные надежные и очень хорошие.
Про Cerakote ничего не скажу, сам не пробовал и из надежных источников отзывов не слышал)
Мой совет Тайга - материал дешевле минимум в 2 раза, по отзывам на металле держится лучше.
P.S. Любая краска это краска, если долбануть или уронить будет скол.
- Denzis
- Вейпер
- Контактная информация:
Israel_Henx писал(а):Denzis писал(а):DuraCoat
Перекрашивал этой краской коробку у бекаса, краска стойкая, но если чем долбануть хорошо (например выбрасываемая гильза) то сколы появляются) Коробка алюминий, легла замечательно.
О тайге тоже очень хорошо отзываются, говорят что на железе держится даже лучше чем DuraCoat но зерна более мелкие.
Обе двухкомпонетные, прочные надежные и очень хорошие.
Про Cerakote ничего не скажу, сам не пробовал и из надежных источников отзывов не слышал)
Мой совет Тайга - материал дешевле минимум в 2 раза, по отзывам на металле держится лучше.
P.S. Любая краска это краска, если долбануть или уронить будет скол.
Главное что бы не царапалась покраска когда ставишь на стол. А так на переноску я заказал у умельца кожанный чехол. Если упадёт то не страшно.
Обычно краска на трубах затираеться с низу, где кнопка. Из за того что на стол или подобные поверхности ставят. Тайга с этим справиться?
Тайгой кстати красят сами производители меха.
- Israel_Henx
- Вейпер
Denzis писал(а):Тайга с этим справиться?
На оружии нормально себя ведет, слазит только от сильного механического воздействия, выбрасываемая гильза например.
Любая краска от механического воздействия царапается и сходит, однозначно не скажу что "справится".
Все три что вы перечислили ~ одинаковые, но тайга дешевле
да и всегда можно кнопку отдельно покрасить.Можете еще отзывы по краске Тут почитать.
- Denzis
- Вейпер
- Контактная информация:
Israel_Henx писал(а):Denzis писал(а):Тайга с этим справиться?
На оружии нормально себя ведет, слазит только от сильного механического воздействия, выбрасываемая гильза например.
Любая краска от механического воздействия царапается и сходит, однозначно не скажу что "справится".
Все три что вы перечислили ~ одинаковые, но тайга дешевледа и всегда можно кнопку отдельно покрасить.
Можете еще отзывы по краске Тут почитать.
Понял, спасибо!

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.