В общем, доброго всем времени суток дорогое комьюнити)
Не знал куда написать, пишу сюда, если ошибся, прошу великую администрацию смиловаться.
Если в двух словах.
Закончил я свое учебное заведение, распределен в славный город Жодино, начался поиск жилья.. В общем то либо ничего, либо не адекватно дорого. (большинство объявлений в интернетах ооочень старые.. 5-8 месяцев)
В общем, ребята, может кто из жодино, может у кого друзья, родственники, котики или собачки, хоть кто сдает однокомнатную квартиру в Жодино, просьба откликнуться, на работу меньше чем, через месяц, а жить по сути негде (общежитие не дают, от слова совсем..) Желательно до 90-100 уе.
Коротко обо мне: Зовут Саша, 19 лет, адекватный, спокойный без вредных привычек (вейпинг не считаю таковой, [s]к лотку[/s] парению на балконе или улице приучен) Работать буду в воинской части. Пьянок и не дай проходных дворов устраивать не собираюсь. Ну и по традиции, порядок и своевременную оплату гарантирую.
Если нарушил какие то правила форума, прошу простить и понять. Ситуация очень щепетильная..
Прошу помощи с поиском недвижимости в г.Жодино
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
[ref]Juravel[/ref], вверх и удачи в поиске. 

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.