Я на Мерлине Мини получил первый опыт в пользовании обслугой (односпиральная база + жиклер на 1.5мм) - очень годный бак как для старта начинающему, так и для искушенного парильщика. Далее Тилемахос -> By-ka v6 + Caiman v4.Eternalmax писал(а):Источник цитаты А если заморочиться, то эвик ВТЦ мини или примо мини на низ и сигаретник наверх. Типа Байки, Мерлин мини
Самые частые и популярные вопросы задаваемые начинающими парильщиками. Ч. 2.
- DonNoobini
- Вейпер
- Пользую | +
Не, если новичку, то обслужку не стоит без согласования с ним.Eternalmax писал(а):Источник цитаты Типа Байки, Мерлин мини, Хастур МТЛ, Сабтанк, Берсерк от Vandy Vape.
Кстати я с тем же вопросом - что сейчас толкового из необслужки с околосигаретной тягой купить в Минске можно?
Людожёр, второй наутилус от аспаер (можно и первый - потуже)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Камрады помогите разобраться. Купил в магазине 2 шоколадки, зарядил , а туда влезло 2400+/- . Поставил на зарядке разряд/заряд и туда влезло 2600. Отнёс в магазин и там провели тест : Влазит 2600 и это нормально потому, что аккумулятор не разряжен в 0 ( нет возможности у зарядником так разрядить аккума), а если бы на мехе жарили, то потом влезло бы и 3000. Вот такой ответ мне дали. Это нормально? Всегда считал , что ниже 3.2в понижать аккумулятор нельзя, или я чего-то не понимаю? Моя зарядка - Litokala Li500
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
4ixPix3 писал(а):Источник цитаты Поставил на зарядке разряд/заряд и туда влезло 2600.
Думаю, что тебя наимели. На своей Litokala Li500 проверяю все свои аккумы (Q30. vtc5a, vts6) после покупки, всё - чётко.4ixPix3 писал(а):Источник цитаты Litokala Li500
4ixPix3, полюбахе втюхали паленые аккумы с Али. Магазин в студию.
- kempel
- Вейпер
- Контактная информация:
Сталкивался с идентичной проблемой. Шоколадки приобретал в сигаретнет.4ixPix3 писал(а):Источник цитаты Камрады помогите разобраться. Купил в магазине 2 шоколадки, зарядил , а туда влезло 2400+/- . Поставил на зарядке разряд/заряд и туда влезло 2600. Отнёс в магазин и там провели тест : Влазит 2600 и это нормально потому, что аккумулятор не разряжен в 0 ( нет возможности у зарядником так разрядить аккума), а если бы на мехе жарили, то потом влезло бы и 3000. Вот такой ответ мне дали. Это нормально? Всегда считал , что ниже 3.2в понижать аккумулятор нельзя, или я чего-то не понимаю? Моя зарядка - Litokala Li500
Сразу после теста вернулся в магазин и поднял вопрос о возврате. Продавец взял аккумулятор для проверки на "местном" зарядном устройстве. На следующий день перезвонили и подтвердили возврат. Чтобы не заморачивать(ся) с зачислением денег обратно на карту, обменял на жижу в ту же стоимость.
Решительно советую перетестить аккумулятор в режиме "заряд-разряд-заряд(NOR TEST)", сделать фото показаний зу и требовать возврата ввиду несоответствия заявленным характеристикам продукта. Правда будет на Вашей стороне
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
СигаретНетKSD77 писал(а):Источник цитаты 4ixPix3, В каком магазин фуфел толкают?
Когда нормально наехал на них, то поменяли, нехотя. Кстати на шоколадка было написано какое-то предупреждение (Warning !....) Видимо о том, что взрываются или загрязняют среду. Дали новые а там такой надписи нет. Щас стоят на тесте, утром посмотри.
Брал, кстати , 23го по акции. Видимо под эту тему хотели слить большую партию китайского дерьма. Лучше б не поленился и в Insteam заехал, или опять на форуме прихватил.
Последний раз редактировалось 4ixPix3 06 мар 2018, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
4ixPix3, нескромный вопрос: я же тебе, вроде бы рекомендовал покупать на Форуме. Почему в магазин попёрся? Деньги лишние или до сих пор веришь в "эта ж магазин! там не наи.т!"?...4ixPix3 писал(а):Источник цитаты СигаретНет
Дак по скидону за 15 шли3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты 4ixPix3, нескромный вопрос: я же тебе, вроде бы рекомендовал покупать на Форуме. Почему в магазин попёрся? Деньги лишние или?...
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Самое же обидное это то, что могли же признаться, мол " Ну да, партия шильная, думали прокатит и не вернут, извиняемся" Так не же, они из меня ещё идиота сделать пытались
+
добрый вечер сделал первый свой самозамес на 10мл оснрвы 50 на 50 никотина 12 накапол 8 капель аромы Juicy Clouds лесные ягоды хорошенько все перемешал переодически повторяя через часа 4 попробовал вкус какойто хвои нечего вкусного пробовал на койфуне прайм может что нетакделал может надо больше выдершки помогите разобратся
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
arxip писал(а):Источник цитаты добрый вечер сделал первый свой самозамес на 10мл оснрвы 50 на 50 никотина 12 накапол 8 капель аромы Juicy Clouds лесные ягоды хорошенько все перемешал переодически повторяя через часа 4 попробовал вкус какойто хвои нечего вкусного пробовал на койфуне прайм может что нетакделал может надо больше выдершки помогите разобратся
?Подскажите по термоконтролю. Возможен ли на istick tc100w, как и где можно сделать?
в мануале всё подробно написано, нет мануала - есть гуглAleXXX112 писал(а):Источник цитаты Подскажите
Из той же оперы: какой стороной вставлять аккум? куда дуть? как включить мод? и т.п.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
ловите: ТЫЦAleXXX112 писал(а):Источник цитаты Подскажите по термоконтролю. Возможен ли на istick tc100w, как и где можно сделать?
- koloritnij
- Заглянувший
Такой вопрос: раньше парил на полуобслуживаемом(покупал готовые сменные испарители и был почти доволен(у тех кто сам мотал, конечно вкус и пар были лучше) тем что без гемора можно свободна парить. Потом забросил ну потому что почувствовал, что все таки надо заниматься. Сейчас случайно увидел, что есть керамические испарители. Кто пробовал, может поделиться опытом?(поиском не нашел ничего) И стоит ли это того, или может лучше вернуться обратно к полуобслуживаемым?
Пробовал, но только один раз, так что на моё мнение вряд ли стоит опираться. Лично я особой разницы с обычными не заметил.koloritnij писал(а):Сейчас случайно увидел, что есть керамические испарители. Кто пробовал, может поделиться опытом?

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.