Угадай вейп загадку и выиграй AMPKING AK4030 21700 & дополнительную подарочную карточку US$50
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
#post 2
A$K
A$K
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
#post 3
A&K
A&K
- quarantin4ik
- Заглянувший
Heaven Gifts писал(а):[post]255631[/post] 1.Ответьте, пожалуйста, на интересную вейп загадку: Какие лампочки зажгутся после подключения переключателя?
A - K
- Heaven Gifts
- Торговец

- Контактная информация:
Всем привет,
вот и настало время узнать имена 1 счастливчика.
В розыгрыше принимают участие номера ответов со 2-го по 153-й, скоро будем объявлять!
вот и настало время узнать имена 1 счастливчика.
В розыгрыше принимают участие номера ответов со 2-го по 153-й, скоро будем объявлять!

Heaven Gifts - №1 Б2Б платформа по продаже электронных сигарет в мире с 2007 года!
Делать бизнес с нами легко!
- Heaven Gifts
- Торговец

- Контактная информация:
---------------------------------Объявление Победителей ---------------------------------
Отгадка:

здесь мы объявим 1 победителя с помощью Random.org, начиная с поста #2 и заканчивая постом #153.
победитель #71 Jekajekson

Приз - AMPKING AK4030 21700+подарочный купон на $50
Поздравляем!
Пожалуйста, вышлите личное сообщение со своими данными о доставке на английском в течение 2 недели после объявления победителей.
Стандартный формат адреса доставки:
Full Name:
Adress:
City:
Country:
Index:
Contact Number:
Отгадка:

здесь мы объявим 1 победителя с помощью Random.org, начиная с поста #2 и заканчивая постом #153.
победитель #71 Jekajekson

Приз - AMPKING AK4030 21700+подарочный купон на $50
Поздравляем!
Пожалуйста, вышлите личное сообщение со своими данными о доставке на английском в течение 2 недели после объявления победителей.
Стандартный формат адреса доставки:
Full Name:
Adress:
City:
Country:
Index:
Contact Number:

Heaven Gifts - №1 Б2Б платформа по продаже электронных сигарет в мире с 2007 года!
Делать бизнес с нами легко!
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
что-то никто не спешит поздравить заслуженного форумчЯнина 

3AXAP_TATARIN писал(а):[post]256036[/post] что-то никто не спешит поздравить заслуженного форумчЯнина
Ну так поздравь первым от души. Хотя тебе рыжей твари выражение "от души" не знакомо. Ты же ехидное быдло, позор своего рода.
Поздравляю победителя!

Последний раз редактировалось tuman 20 янв 2022, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю!
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
+
- sergiokrut
- Новичок
- Контактная информация:
3AXAP_TATARIN писал(а):[post]256036[/post] что-то никто не спешит поздравить заслуженного форумчЯнина
аа,это же тот самый, у которого и на других форумах по несколько акков?))Поздравлять не буду)

- барахло | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
sergiokrut писал(а):[post]256047[/post] на других форумах
не только на форумах.

[ref]3AXAP_TATARIN[/ref], да забей на это
, няхай вязе усiм 
, няхай вязе усiм 
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- Jekajekson
- Новичок
Уважаемые завистники. Меня зовут Турчин Евгений Юриевич. У меня МОЯ фотография на аватарке и я отправил Хевенгифтс МОИ данные для получения приза. Анкета у меня одна, вот эта! А перед вами я вообще отчитываться не собираюсь! Скажу лишь, что жаба - плохое домашнее животное...
Остальным огромное спасибо за поздравление!
Дискуссию считаю закрытой.
Остальным огромное спасибо за поздравление!

Дискуссию считаю закрытой.

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.