Плата на Kbox(TopBox) Mini
Правила форума
Обратите внимание, что здесь действуют дополнительные правила: Правила раздела "Ремонт"
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Обратите внимание, что здесь действуют дополнительные правила: Правила раздела "Ремонт"
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Уважаемы товарищи, подскажите у кого есть живая плата на Kbox(TopBox) Mini или где ее купить? Спасибо заранее
есть на фасте, порядка 10-15юсд будет. оно точно за такие деньги надо?
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
ну как бы я сам бокс брал за 55 в минске и жалко просто его выкинуть
а как она вообще, а то я видел она у вас была вроде?есть на фасте, порядка 10-15юсд будет.
- antiaborigen
- Заглянувший
Плата с фаста на топбокс мини в целом неплоха. Единственное - после 60 Вт не сильно добавляет мощности (можно сказать не хочет выше поднимать, т.е. где-то при установленном значении 70 жарит как кубоид на 62-63 Вт). В остальном - все отлично и даже термоконтроль работает адекватно (правда, пробовал только на нерже S316).
Была то была, но ушла Stell13. Думаю он сможет сказать точно как она, ибо пользуется ей регулярно
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Не хочется создавать новую тему - напишу тут : Есть кбокс мини и он сопротивление 9,99Ом и не жарит ....это он типо труп уже или есть шанс , что просто проводок какой отвалился ?! Спасибо
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
[ref]kuhar1983[/ref], возможно проводок, возможно просто коннектор не достает до пина (там на сколько я помню он не подпружинен)... в любом случае разобрать, посмотреть, благо разбирается легко... возможно пальцем подпихнуть коннектор повыше...
Che писал(а):[post]255985[/post] возможно проводок, возможно просто коннектор не достает до пина (там на сколько я помню он не подпружинен)... в любом случае разобрать, посмотреть, благо разбирается легко... возможно пальцем подпихнуть коннектор повыше...
разобрал , посмотрел , всё на месте вроде , пин приподнял выше с помощью оринга от зажигалки ....всё так же 9,99
[ref]kuhar1983[/ref], на счет оринга ничего не скажу ибо не совсем понял куда и как его подкладывали... я в свое время просто выдвигал коннектор пальцем по максимуму вверх, потом атом сам его продавливал на сколько ему надо... выдвиньте коннектор по максимуму и попробуйте атом с более выпирающим пином...
[ref]Che[/ref], не в нём дело ! я его так высунул , что все мои баки/дрипки еле на него накручиваются ....не в этом значит дело ...кандец плате наверное ...няхай ляжыць тады далей
[ref]kuhar1983[/ref], ну по моему опыту 9,99 это отсутствие контакта...
Так в качестве бреда, на какое сопротивление намотаны ваши баки, дрипки? На сколько я помню у него там порог толи 0,3 толи 0,5
Так в качестве бреда, на какое сопротивление намотаны ваши баки, дрипки? На сколько я помню у него там порог толи 0,3 толи 0,5

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.